QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 03:32
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Июль » 18 » Евгений Маслов не сможет подать в суд на Романа Гриценко
08:29

Евгений Маслов не сможет подать в суд на Романа Гриценко

В околодомовском мире продолжают бурно обсуждать потасовку Романа Гриценко и Евгения Маслова. Многие зрители считают несправедливым наказание ведущих, ведь Маслова дисквалифицировали за провокацию, а Романа Гриценко простили и дали ему последний шанс. Ведущие уверены, что Евгения исправить практически невозможно, а вот Ромка хороший парень, он сделает правильные выводы и будет паинькой. Евгений Маслов не сможет подать в суд на Романа Гриценко



Это нам показали в вечернем эфире, а на самом деле, если верить слухам из сети, все гораздо интереснее. Романа Гриценко не могли выгнать, потому что он, как уже было сегодня озвучено в эфире на шлоке, едет на кастинг, вместе с Ильей Яббаровым и Марго Овсянниковой. Евгений Маслов может и хотел бы подать в суд на Гриценко, но не сможет и на то есть сразу несколько причин:

Участники подписывают договор с оргами, где черным по белому указано, что они не будут подавать в суд ни на проект, ни на действующих «хомяков».
Гриценко пока выгонять не будут, ждут, что скажут врачи по поводу глаза Евгения Маслова, но это будет не раньше, чем сойдет отек.
Гриценко кто-то серьезно «крышует» на доме 2 и ему была обещана должность соведущего.
Маслову будет оплачено лечение, моральная компенсация тоже полагается, но вот если дойдет дело до инвалидности, то орги, скорее всего, руки умоют и отдадут Романа «на растерзание».
Все операторы, снимающие потасовку, также дают подписку о неразглашении, видимо поэтому Евгений решил подстраховаться и выложил снимок ужасающих последствий жестокости Гриценко.

Возможно вышеизложенная информация только слухи, но... Ни одного громкого судебного процесса против дома 2 или его участников, на моей памяти не было, а ведь было за что, к примеру, за клевету…


Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1073 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Михайловский ушёл, но остался исполнительный продюсер Александр Расторгуев, который по мальчикам и запрещённым препаратам! Вот и весь секрет - кто крышует и кто "соведущего" обещает! А безнаказанность просто бесит! prof

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.