QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 06:33
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 16

02:12
Еще один конкурс и странности голосования
Поскольку на телепроекте дом 2 наметилась тенденция к новшествам, то и существовавший ранее конкурс «Человек года по версии сайта дом 2», заменили новым. Состязание на звание лучшего тролля проходило в два этапа и уже завершилось. Еще один конкурс и странности голосования. Все в лучших традициях реалити-шоу дом 2. О победе Александры Гозиас уже рассказали на около домовских сайтах.
А я хочу обратить внимание на сам ход конкурса. В первом этапе участники ради приза в 200 000 рублей щедро раздавали оскорбительные мнения и намеки как примеры троллинга. Баллы начислялись спонсором. Первоначально почему-то некоторым запрещали троллить отдельных участников, о чем тоже рассказывали. Ближе к окончанию первого этапа в лидеры вышел Игорь Трегубенко, который просто завалил количеством своих постов сайт. Потому во второй этап вышли шесть человек, троллинг которых оценивали на сайте зрители.

Кто лучше троллил или голосовал?
Если первоначально видеоматериал для Александры Гозиас, которая стала лидером второго этапа, записывался как её блоги, под рубрикой «Разнос с Гозиас», то потом пошли исключительно словесные опусы в адрес других участников. И росли голоса в поддержку.
Ближайший конкурент Семен Фролов, часть видеороликов которого так в конкурс и не попала, должен довольствоваться уже тем, что его троллинг попадает в эфиры. Некоторые пользователи жаловались, что их голоса в поддержку Семена чудесным образом плюсовались Гозиас. Но зато её опусы не показывали в эфире. В околодомовских группах и на сайтах постоянно лидировал Семен.
Кто же в действительности победил в состязании троллей? Как всегда тот, кто назначен заранее. Зачем тогда конкурсы проводить и людей смешить? Или намекают, что это утешительный приз к уходу Гозиас? Сознательно работают на возмущение зрителей и пользователей?

Наталья Борушко-Юданова



Смуглянка

подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 2111 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 5.0/1
1  
Как всегда, кого орги назначили, тот и выиграл. Надо же им грязь оправдать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz