QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.10.2018, 18:05
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Март » 13 » Елена Хромина простила Саймона Марданшина за драку
21:49

Елена Хромина простила Саймона Марданшина за драку


Елена Хромина простила Саймона Марданшина за драку.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Виноваты оба, – поделилась Лена с журналом дом 2. – Самое главное, что он не поднял на меня руку. То, что он потаскал меня и выкинул в снег, конечно, плохо, но кулаками ведь не бил».


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 851 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 5
5  
На все готовы, абсолютно на все - спать с кем велят, терпеть побои и хамство...

4  
Деградация дурдома2 уже неуправляемая. И это не может длиться бесконечно. На дурке мочат друг друга дикие полчища выродков: хрюмина, сёмка морданшин, дава-генацвали и прочий бесчисленный плембрак. Они остервенело гробят д2. Плюс контрольный выстрел: кунька и тупорылые бабыОли - типа "ведущие", ведущиевпропасть некогда хорошее реалити.

3  
Там вообще клиника в отношениях, днем собачатся на ровном месте, из серии: ты на меня косо посмотрел/посмотрела, а ночью мирятся под балдахином. Это один из самых худших вариантов для долгосрочных отношений, не говоря уже о какой-то перспективе... Оба не подходят друг другу... и, кстати, Мардашин это понимает, даже новенькой примерно это сходу сказал... а Хрюмина ведет себя постоянно как одержимая, что Гриценку домогалась до последнего, пока на острова не зашвырнули,, что Мардашина выцарапывала когтями... но у Мардашина было больше перспектив построить хоть что-то с той же Овсянниковой, если бы не ее лядское прошлое... Хрюмина полоумная, держится у них все пока на балдахине и на одержимости Хрюминой... он ее будет толкать, душить, швырять, а она будет к нему бегать за этим самым... больные, уродливые отношения cry

2  
Ой,ну не убил же,и хорошо.

1  
Какая же девка дурная, ну подумаешь, придушил маленько, пошвырял маленько, в снег выкинул, главное - кулаками не бил. Не надейся, потом и кулаками бить будет, и всем тем, что под руку попадется, хорошо, если это не нож будет. Или будет все время надеяться на авось? Авось пронесет?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.