QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 16.11.2018, 19:49
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 8 » Елена Баранова подражает Устиненко
09:15

Елена Баранова подражает Устиненко

Алиана Устиненко прилетела на Сейшельские острова счастливая, довольная, почти в паре с Шабариным, но уже через несколько дней, окончательно разочаровавшись в своем избраннике, молодая женщина лила горькие слезы, проклиная тот день, когда решилась отдаться Андрею. Но она такая не одна. Видимо Елена Баранова подражает Устиненко, раз несколько дней порхала, как бабочка вокруг Артема Сороки, была легкая, веселая, игривая, все время на позитиве, а теперь рыдает в комнате, проклиная тот день, когда решилась на отношения с Сорокой.



Претензии у девушек к партнерам приблизительно одинаковые – ты меня не радуешь, за мной не ухаживаешь, ни цветов, ни подарков, ни сюрпризов, ни банального завтрака в постель. Встречные претензии они слушать отказываются, видимо не царское это дело. Выполнять их тем более. Внешностью своих избранников тоже не довольны, особенно Алиана, видимо скучает по стройному и подтянутому Гобозову.
Волкова летит на замену депрессивной Леночке

И если с Устиненко все понятно, она бывшего мужа ждет, а вот на что рассчитывала Леночка? Неужели думала, что Сорока будет бегать за ней? Ведь она практически слово в слово повторила все то, что накануне говорила Алиана – перед родственниками за связь с Сорокой стыдно, друзья общаться не хотят, самой от себя настолько противно, что хочется немедленно проект покинуть. Только Сорока не Шабарин, да и она не Алиана. Каким будет финал в первом случае, узнаем из новостей на шлоке, а вот финал Барановой и Сороки уже известен – Юнна Волкова летит на замену депрессивной Леночке! А ведь шансы были… Или нет?


Автор: Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 364 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.