QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 20.10.2018, 20:08
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 9 » Елена Баранова - лучшая актриса Острова любви?
16:07

Елена Баранова - лучшая актриса Острова любви?

Совсем скоро Игорь Мейс будет плакать на влажном диване в хамаме, а Леночка начнёт гонять мышей по Сейшелам вместо Анастасии Ендальцевой. Елена Баранова - лучшая актриса Острова любви? Как быстро она поняла, что Игорьку девушки вообще не нужны, это ведь не только я заметил? Теперь она уже не "жертва" насмешек Валерия Блюменкранца, а его ярая союзница в стёбе над своим земляком. Скачет по бассейну, танцует тверк, напевает комические куплеты, троллит Мейса, да и вообще - полна энергии, как и положено девушке её возраста.



И откуда что взялось, стоило лишь на минуту Леночке почувствовать поддержку тех, кто её "травил" и закапывал в песок, как она ожила и показала всю сущность своего характера. Интересно, кто и что этой участнице пообещал?

Давно ли она конденсат, как выражается Блюм, не успевала вытирать в уголках рта, как посыпает Игорёшку песком, как-будто ей самой чего-то подсыпали, ярчит, лезет в топчики, не боясь гнева Александры Черно. Хорошо, наверное, быть яркой, если ты поливаешь грязью человека в компании Алексея Купина, который всегда готов поддержать со своей Майюшей любой непозив и любую провокацию?

Но, надо же иметь чувство меры? А у Барановой нон-стоп включился, она уже на Ирину Горловскую начала нападать, забыв, как Ирка её выбросила из бунгало вместе с вонючими кроссовками.
Сорока абсолютно прав, когда говорит, что смех без причины - признак... не, он сказал, что сейчас смеется, а потом будет плакать. Справится Леночка с такой ролью? С морским червем в зубах спокойно проскакала и не поморщилась.
Шабарин возвращается

Недолго осталось Леночке веселиться, потому что Андрей Шабарин возвращается на Остров любви. С пополненной кредиткой и претензиями, как так-то, что девочка-припевочка его "не дождаласяяя".

Пора Барановой прекращать издевательства над беззлобным Игорьком и доставать носовой платок размером с парашют или трусы Саши Чернявской. Потому что плакать придется до самого ухода с проекта без зарплаты и билета на самолет в Киев. Или у Барановой есть другие перспективы на реалити-шоу?


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 291 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.