QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 21.01.2020, 22:56
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 14 » Екатерина Скалон вновь воспылала чувствами к Владу Иванову
07:06

Екатерина Скалон вновь воспылала чувствами к Владу Иванову

Екатерина Скалон вновь воспылала чувствами к Владу Иванову

«Девушка с тонкой душевной организацией, выгодно отличающаяся от остальных участников своей грамотностью и прямотой», как любят величать Екатерину Скалон её поклонники, сегодня, в дневном эфире с Острова любви, заявила, что она опять передумала. Оказывается, не так уж и нравился ей Фёдор Стрелков, ошиблась она.



Теперь Скалон вновь воспылала чувствами к Владу Иванову, позабыв о том, что ещё совсем недавно ей был нужен Федя, которого она, исключительно по своей молодости и глупости, предала, о чём и сожалела всё это время, если верить её словам.
Сегодня Катя написала Владу письмо, где рассказала о своих чувствах, видимо, надеясь на то, что после прочтения парень растрогается, передумает улетать в Москву, и они смогут возобновить отношения. Но Иванов был непреклонен, и на Лобном заявил о том, что поставил окончательную точку, и желает Кате счастья в личной жизни с кем угодно, но только не с ним. Надеюсь, что он Иванов не передумает, и завтра на шлоке не появится новость о том, что они вновь провели ночь вместе. Лишь бы вечеринки никакой не было, Скалон после них очень непредсказуемая.

Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 231 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
На самом деле никому из двоих не нужна, поэтому пытается манипулировать, играя на самолюбии, чтобы сойти за порядочную. Факты:
напилась в клубе, обжималась с мужиком, танцевала пьяная на барной стойке. Федя понял, что не его вариант и начал сливаться. Переметнулась к Иванову, убила 3!!! зайцев-не позорная брошенка, щелкнула по носу Федю, осталась на проекте(ее главная цель).
Иванов начал сливаться, т.к. быстро все произошло, он требовательный, у нее много косяков. Чтобы подстегнуть интерес к себе и иметь возможность слиться и не быть брошенкой(для нее унизительно), сначала пыталась поднять себе цену отьездом от Иванова, чтобы он за ней ухаживал, шла ва-банк. Или он влюбился, или нет. Если не влюбился, бросит все равно, т.к. быстро ему досталась. Так как это не сработало, прощупала почву в ситуации с Федей. Теперь двоим будет мозги пудрить, пока не появится кто-то третий, потом уже, судя по ее стилю, будет выедать мозг всем троим. Ну и ее главная цель достигнута-она на проекте, на Сейшелах. fea

1  
Залила винишка и пошла в разнос
Не отмоешься ,пьянь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.