QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.01.2020, 00:04
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 13 » Екатерина Скалон сравнила своих мужчин с тараканами
06:33

Екатерина Скалон сравнила своих мужчин с тараканами

Екатерина Скалон сравнила своих мужчин с тараканами

Катя считает, что её привязанность к парням, которые рядом, и неумение налаживать общение с мужским полом стали причиной того, что она оказалась на "дне". Каждый день девушка оправдывается за своё поведение и неудачные отношения на проекте. В эфире острова любви 12.01.2020 во время разговора с Андреем Черкасовым Екатерина Скалон сравнила своих мужчин с тараканами, которые пробрались к ней в голову и устроили там бардак.



На самом деле, Катерина уже сама не знает, что делать дальше, она потерялась на шоу, о чем писала на шлоке Евгения, запуталась в показаниях, в своих симпатиях и с трудом понимает, где добро, а где зло. Она делает подарки Феде и говорит, что ей симпатичен Влад Иванов, не хочет, чтобы Владислав уезжал в Москву, но ничего не сделала, чтобы он остался на Сейшелах и изменил к ней свое отношение. Сначала Скалон ходит по острову, как неприкаянная, ищет темы и жалуется на свою судьбу, а затем ждет, что её поддержат на Лобном месте. А кто там будет её поддерживать, кто захочет разбираться в чужих проблемах?
Участница дома 2 Екатерина Скалон сравнила своих мужчин с тараканами
Черкасов научит Скалон жизни на проекте

Во время Лобного места Черкасов сегодня сказал, что научит Скалон жизни на проекте. Все участники когда-то падали, поднимались и шли дальше, у всех были свои ошибки и проступки и лишь Катерина устраивает трагедию, но ей помогут стать, как все, как бы она не сопротивлялась. Мне вот даже интересно стало, в какую сторону отнесет Катрин сейшельским ветром в следующий раз, какие "насекомые" начнут её атаковать? Неужели Скалон реально не понимает, что вся причина её бед - любовь к виноградным напиткам? Даже не сомневаюсь, что Черкасов поможет Катюхе собраться с мыслями, поставляя девушке каждый день несколько литров несока. Только кого из неё хотят "вырастить" - Сашу Шеву или Майю Донцову, какому персонажу дома 2 будет подражать Скалон?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 179 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Они не только в голову пробрались, а между ног. А тараканник в своей голове она сама устроила. boy_doc

1  
Дура дурой, так опуститься

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.