QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.01.2020, 19:39
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 15 » Екатерина Скалон покинула телепроект дом 2
09:18

Екатерина Скалон покинула телепроект дом 2

Екатерина Скалон покинула телепроект дом 2

Самая неординарная и яркая участница Острова любви, Екатерина Скалон покинула телепроект дом 2. Катя написала в социальных сетях, что наконец-то живет нормальной жизнью и намекнула, что летит домой и скоро увидит своих родных и близких, по которым очень соскучилась.



Не получилось у Катерины построить любовь на сейшельской площадке, о чем вы уже знаете из новостей на шлоке. а у Влада Иванова начались отношения с бывшей участницей телестройки. Девушка пожаловалась поклонникам, что превратилась в бомжа на островах, она не могла сделать маникюр, ухаживать за волосами и выглядела на экране отвратительно. Но у неё есть работа, она уже привела себя в порядок и в ближайшее время расскажет телезрителям свою настоящую историю. Больше всего девушка обрадовалась, что скоро увидит собаку и сможет есть нормальную еду.
Пожелаем Кате удачи? А если она улетела в отпуск, то пусть примет твердое решение и не возвращается назад, всё-таки Скалон - не формат реалити-шоу?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: КТО УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ, ПОКИНЕТ ПРОЕКТ | Просмотров: 1045 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Это уже третий хомяк, который, вроде как, ушёл с проекта, а потом выясняется, что в отпуске, или просто "пошутили"! Брехуны... huh

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.