» » 2017 » Февраль » 28 » Екатерина Гужвинская: «Свадьба? Может быть... Если не расстанемся»
14:28

Екатерина Гужвинская: «Свадьба? Может быть... Если не расстанемся»

Екатерина Гужвинская и Вова Гаути вернулись на проект «Дом-2» на ТНТ и сейчас строят отношения на Острове любви. О том, с какими трудностями им приходится сталкиваться, узнал Woman’s Day.

— Катя, чем вы занимались до того, как во второй раз решили прийти на проект?
— Мы с Володей занимались рекламой в Инстаграме, а также воспитанием нашей маленькой собачки Тэдди. Официально мы нигде не работали, и в это время я не училась – у меня был академический отпуск.

— Почему решили поехать на остров?
— Я давно хотела попасть на эту площадку телепроекта. Но в самый первый раз у меня не было загранпаспорта, поэтому мы не полетели. Сейчас все сложилось так, что нам это удалось. Было желание, возможность, да и важных дел не было.

— Как развивались ваши отношения с Вовой до проекта?
— На проекте у нас отношения только начали зарождаться, поэтому за периметром нам пришлось пройти сложный период притирки и «бытовухи». Мы часто ругались, но все же жили в любви.

— Не думаете ли вы, что проект может помешать вашим отношениям?
— На самом деле все может быть. Когда мы жили с Вовой за периметром, то мало с кем общались. Здесь же мы постоянно находимся в окружении людей, здесь много разговоров, провокаций. На данный момент нам тяжело. Но остров проверяет отношения: он либо нас сблизит, либо расставит все точки над i.

— Как отреагируете, если кто-то начнет критиковать ваши отношения?
— Мы были участниками телепроекта «Дом-2» и до острова, и наши отношения всегда критиковали и обсуждали. Со временем просто выработался иммунитет к высказываниям в наш адрес. Главное, что мы сами знаем про себя, про свои отношения, а то, что про нас говорят, не столь важно.

— Какую пару на проекте вы больше всего поддерживаете?
— Совсем недавно «Дом-2» покинули Женя Кузин и Саша Артемова. Эта пара мне больше всего импонирует. Мы с ними дружили и общались еще будучи на проекте. Веселые, интересные ребята!

— Какую пару считаете неискренней и почему?
— Это Рапунцель и Дима Дмитренко. Когда Дима ушел с проекта, Оля просто сидела и плакала, даже не задумываясь о том, что можно уйти за ним. Для пары, которая вместе уже год, такие отношения нельзя назвать искренними. По крайней мере с одной стороны точно.

— Какие качества вашего партнера вы считаете достоинствами?
— Одно из главных достоинств Вовы и качеств, благодаря которым наши отношения сохранились, терпение. У Вовы оно просто колоссальное! Об этом уже не раз говорилось здесь на острове. Вове много приходится терпеть, потому что я признаюсь: мозг я выношу сильно! Кроме терпения могу еще отметить ласку. Она свойственна далеко не всем мужчинам. А он всегда обратит внимание, если проходит мимо комнаты. Поцелует, скажет что-то доброе и приятное. Терпение и ласка – вот два его главных достоинства.

— У каждого человека есть недостатки. Какие они у Вовы?
— Занудство. Он может одно простое предложение «размусолить» на семь-восемь! Я к этому уже привыкла, но всегда говорю ему: «Вов, давай ближе к делу!»

— Ходят слухи, что вы с Вовой собираетесь пожениться. Это правда?
— Да, мы поднимали вопрос о женитьбе, но пока это только рассуждения. Рано об этом думать. Мы живем вместе всего лишь год, я еще не окончила учебу. Так что мы просто обсуждали, как это могло бы быть и стоит ли это делать.

— Опишите свадьбу вашей мечты!
— Я хотела бы свадьбу вне проекта, без телекамер, только с близкими людьми, родными, друзьями. С выездной регистрацией, с красивой цветочной аркой где-нибудь на пляже, в красивом платьем. Запустить в небо голубей… Подружек невесты вижу в одинаковых нарядах. Главное, подойти с умом к вопросу организации. Если честно, я никогда не задумывалась о подробностях и деталях свадьбы. Знаю точно, что никакого загса, выкупа невесты, конкурсов и прочего не будет. Все будет современно и по-молодежному. Такими мероприятиями должно заниматься профессиональное агентство, а не невеста с женихом.

— Катя, в чем секрет прочных отношений?
— В верности, честности друг перед другом и взаимопонимании. И хотя взаимопонимание у нас частенько с Вовой отсутствует, две первые составляющие есть однозначно.

— Кто в ваших отношениях главный?
— Вова! Все-таки он на 4 года меня старше. Но бывают моменты, когда я оказываюсь права. И несмотря на то что Вова отстаивает свою мысль и делает по-своему, ошибается и потом уже прислушивается к тому, что говорю ему я. В любом случае он всегда делает сначала так, как хочет сам.

— В чем секрет вашей привлекательности?
— Никаких особых секретов у меня нет. Я не могу сказать, что пропадаю в салонах красоты и делаю множество масок и процедур. Стрижка, окрашивание, маникюр, массаж. Все без фанатизма. Я просто стараюсь правильно питаться. От этого улучшается состояние кожи, тело находится в тонусе. А вот спортом я не занимаюсь, потому что очень ленивая.

— Каковы ваши ежедневные ритуалы красоты?
— Если я куда-то собираюсь, то минут на пятьдесят захожу в ванную, люблю купаться. Потом укладываю волосы, делаю макияж. Это обычно занимает много времени. Но в повседневной жизни я этому не очень много внимания уделяю. Главное, выглядеть опрятно. Так как у меня есть молодой человек, то я не задумываюсь о своем внешнем виде так сильно. Главное, что меня любит Вова

Woman’s Day

Всего комментариев: 1