ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 14 » Эта школа нужна, чтобы Наташа не скучала?
12:57
Эта школа нужна, чтобы Наташа не скучала?
Гиляна

Варвина в своём Инстаграме просит креативных людей предлагать ей интересные темы для школы актёрского мастерства. А зачем было выгонять талантливого Дмитрия Лукина? Он бы предложил... Для чего и для кого нужна эта школа? Да ещё на проекте, где молодые люди должны строить любовь?! Зачем отвлекаться от основной темы? Балаган этой школы напрочь убил надежды увидеть реалити - сам проект воспринимается только как очередное актёрское действо... И подбор хомяков соответствует, чтобы похоронить реалити - смешно делать из Виталика ловеласа, если он другой ориентации... Да и настоящие актёры, появившиеся на проекте, забивают последний гвоздь в крышку гроба реалити.
Во многих фильмах, где показывают тюрьмы и колонии, заключённые играют спектакли. Там самодеятельностью занимаются в воспитательных целях, чтобы отвлечь преступников от дурных наклонностей и приобщить к культурным ценностям. Проекту про любовь зачем клубная деятельность?! - Отвлекать от любви? Или заполнять пустоты от её отсутствия? Культурные ценности используются для растаскивания на сценки, которые потом oпoшляются... Эта школа нужна, чтобы Наташа не скучала?

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1240 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 5
5  
да у михайловского детей как грязи на стороне ... вот он не хочет !!!!!!!!!!!!!!!!

4  
Кто же еще оценит такого замечательного хореографа в реальной жизни? Только на дурке. Скучающая неумная бабенка.

3  
Карлица вырвинах профнепригодна и глупа. Плюс засрала жизнёнку свою плятством, похотью, воровством чужого мужа и прочими непристойностями. Не бывает у таких тварей счастья и творчества. Они воры чужого счастья, чужого творчества. Потому бесплодны и в жизни, и в творчестве.

2  
Да ясное дело, Наташке обидно, что дурковцев показывают по телику 2 раза в день, и длится это для некоторых годами. А она тоже хочет славы, подписчиков, общения, наконец. А какой другой канал и другая передача возьмет Варвину и будет ее показывать? Да никто не будет. Вот поэтому и придумывает супружник ей всякие должности, чтобы на экране засветить.

1  
Пусть воспользуются услугами суррогатного материнства, пока его не отменили на государственном уровне! Куда вся скука денется?! И для шоу будет только лучше, а то все либезят перед ней, восхваляют ни за что! Смотреть противно! b37 b37

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz