QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 27.02.2017, 17:00
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - На заметку

liliya написал(а): Таки если бы вы раньше это знали, то были бы и сейчас замужем. Больше читать нужно, и любовь к малолеткам изображать не придется, начитанная вы наша. b4 b4 b4

НОВОСТЬ: Юля Салибекова - мы красотки -это факт!

mara написал(а): Кто внушил тебе такую глупость,перекроенные обезьяны

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - На заметку

дымсигарет написал(а): Так уноси с собой этого молодого, что к тебе любовь изображал. Только хватай покрепче, а то он может сопротивляться.

НОВОСТЬ: Антон Гусев - после душа

дымсигарет написал(а): Ну почему они все время подчеркивают под фотками, что они после душа? Или принятие душа у них настолько редкое событие? Вот не надо было Антонину на содержание брать, тогда на и на воде экономить не пришлось бы.
Мини-чат
Главная

Эпидемия от «Пачкули Пестренького» на доме 2?
Убогость постановок от участников телепроекта дом 2 часто вызывает ассоциации с книгами для детей. Увлечение «художествами» оживляют воспоминания о Незнайке и его друзьях. Теперь к полку пытающихся что-то изобразить и продать своим фанатам собственную мазню добавилась Ольга Рапунцель. Эпидемия от «Пачкули Пестренького» на доме 2? Каждый «хомяк» мечтает стать «Пачкуале Пестрини»?

В сценарный ход, придуманный Андреем Чуевым, дружно вписались все. В выигрыше автор авантюры – он старательно напоминает о себе, своих замороженных сарайчиках и готовится к отлету на остров Любви. Марина Африкантова оживает и становится искренней только тогда, когда речь заходит о деньгах. Тогда появляются аргументы, доводы и четкая позиция – сожительство на проекте – это одно, а доходы – это другое. Но в тему уже включилась и Афромать, пообещавшая дочери набор красок на Сейшелы, так что путь в «Пачкуале Пестрини» открыт.

Танцующе-поющие таланты?

По крайней мере теперь, наряду с репетициями танцев, на которых четко виден новый постановщик вместе с Варвиной готовивший «индийский танец», сценками по актерскому мастерству, которое куда-то пропадает на языке, участники телепроекта дом 2 мнят себя и художниками.

Может, со зрителями что-то не так? Не ценят они талантливых и разносторонних тридцатилетних оболтусов, которые сюжеты их детских книг воспроизводят. Ничего другого показать уже не в силах на реалити-шоу дом 2? Следующими станут моменты из «Незнайки на Луне», ой, «незнаек на Сейшелах»?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 696 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Да они скоро и в космос полетят 1720828


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz