QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 13:04
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дом-2: Подойдёшь - я тебя убью!

Tamtapa написал(а): Да они больные все там!!! А Эля вообще психопатка!!! 2

НОВОСТЬ: «Декретный» скандал Блюменкранцев

natalio написал(а): видно , что мать и дочка не то что не ладят , едва друг друга переваривают , а даже ненавидят , сегодня показали их в общем доме за столом - не могут они даже общаться , только рычат , что одна что другая - одного поля ягоды - ядовитые , и окружающих могут отравить , так что их надо обходить и не прикасаться , даже и взгляд от них отводить как от надписи "Осторожно , убьёт!!!"

НОВОСТЬ: Приговор для Иосифа или спасение?

дымсигарет написал(а): Как только орги дадут ему разрешение слиться с Черно, только та его и видела, унесется со скоростью света. Ну какая там "любимая Черно"...

НОВОСТЬ: Приговор для Иосифа или спасение?

natalio написал(а): у него , видимо , приказ от оргов : мутить с Черно , для этого его и держат , а кто с ней будет ещё ? в здравом уме и твёрдой памяти - никто не пожелает за просто так , вот и крутится Оганесян , оттачивает артистическое мастерство ))
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 9

23:46
Элла Трегубенко – смотрящая на поляне?
Элла Трегубенко – смотрящая на поляне?
Автор: Наталья Борушко-Юданова

Чем-то же нужно заниматься молодым супругам Трегубенко, раз остались на телепроекте дом 2. Мечта стать лидером в коллективе среди более харизматичных соперников может остаться только мечтой. На правах старожилов активно наседают на новичков, среди которых легче завоевать авторитет. Элла Трегубенко – смотрящая на поляне? Среди новеньких девиц – точно.

В компании таких как Харитонова или Лясковец можно быть только на равных. Зато среди новичков и за счет Венцеслава Венгржановского можно не только эфирное время урвать, но и возмущение зрителей вызвать. История с похищением барсетки Венчика не вызывает сомнений, что её инициатором точно стала Элла Трегубенко. Заодно супруг пробежался чуть-чуть с водным пистолетиком, а то уже жирком заплыл окончательно.

Мало того, что утащили, рылись в чужих вещах, еще и смогли судилище организовать. Над тем же Венгржановским, которого явно происходящее возмутило. Попробовали бы такое провернуть с самим Игорем Трегубенко? Таким бы был результат? Опять замалчивали и скрывали бы чьи-то синяки?

Все заняты, все при деле, все в эфирах. Элле теперь можно выступить в суде в роли прокурора. Насте Иваньковой получить иммунитет на предстоящем женском голосовании. А Венчику, как уже рассказывал шлок, отоспаться и почитать книги в тишине изолятора. Ах, да, и надсмотрщик Яббаров без дела не остался.

Как думаете, действительно Элла и её супруг заработали авторитет среди участников дома 2? Или это все попытки просто что-то показать? В следующий раз посягнут на вещи Андрея Черкасова?Или Чуева?



подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1315 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
1  
Боюсь, размножаться начнут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz