MENU

» » 2020 » Июль » 13 » Элина Камирен раскрыла все тайны Задойнова! Эксклюзивное интервью экс-участницы и её адвоката
14:35

Элина Камирен раскрыла все тайны Задойнова! Эксклюзивное интервью экс-участницы и её адвоката

Элина Камирен раскрыла все тайны Задойнова! Эксклюзивное интервью экс-участницы и её адвоката

Всё о задолженностях по алиментам, встречах с дочкой и судебных разбирательствах в эксклюзивном интервью с Элиной Камирен и её адвокатом Александром Никитиным.

Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Элина Камирен рассказала, почему решила обратиться в суд в борьбе за алименты.

«Всё предельно ясно. В жизни ребёнка должен быть отец, который может не только погулять раз в год, но и обеспечить, выстроить с дочкой доверительные отношения, окружить заботой и вниманием. Ответственность несут оба родителя. У меня встречный вопрос: может, он расскажет правду, зачем удочерил Александру, когда ей было 3 месяца, перед возвращением на шоу? Ведь она родилась с моей фамилией, без юридических отягощений со стороны отца», – заявила Элина.

Адвокат девушки Александр Никитин из коллегии адвокатов Сергея Жорина подошёл к этому вопросу c профессиональной точки зрения. Стало известно, сколько же на самом деле задолжал Задойнов за 3 года.

«Мы получили официальный расчёт от судебных приставов. На сегодняшний день на двоих детей у Александра общий долг по алиментам составляет более 600 000 тысяч рублей. При этом у него арестованы все счета, у него закрыт выезд за границу, он лишён права управления транспортным средством, арестовано всё имущество. Его привлекали к обязательным работам на 48 часов, которые он почему-то проигнорировал. Он полностью ограничен в правах, но при этом всё равно не погашает эту задолженность. Примерно, это по 8 000 рублей на ребёнка в месяц», – рассказал Никитин.

В разговоре с dom2.ru Саша уверял, что судебными приставами давно уже был создан специальный счёт, на который он перечислял деньги по мере возможности.

«За всё время исполнительного производства он на этот счёт перечислил всего на двоих детей 110 000 рублей. Это в среднем 1 500 рублей на ребёнка в месяц. Можно долго думать, что можно купить на полторы тысячи рублей в месяц от папы, но на самом деле он это делал только для того, чтобы его не привлекли к уголовной ответственности и он не был лишён свободы», – уточнил адвокат.

Главный рычаг давления Саши – общение с дочерью. Участник телепроекта «Спаси свою любовь» уверяет, что Элина настраивает маленькую Александру против родного отца. Камирен ответила на данную провокацию.

«Александра не вспоминает его, поэтому диалоги о нём в принципе отсутствуют. При последней встрече она восприняла его как аниматора», – призналась Элина.

Таких матерей как Элина в стране тысячи, но не каждая женщина решается обратиться за помощью в суд. Почему? Об этом мы и спросили у Александра Никитина и Элины Камирен.

«Мама, самостоятельно воспитывающая ребёнка, работающая, не имеет лишнего времени. И не каждая может позволить себе адвокатов, не все верят в судебную систему», – считает Элина.

«Многие женщины просто боятся, что не справятся, боятся давления со стороны должника, каких-то угроз. Не всегда могут найти адвоката, которому смогут довериться. Вторая причина, по которой женщины не обращаются в суд – это то, что алименты выплачиваются должником добровольно, стороны пришли к единому решению, официальное закрепление не требуется в таком случае. Взыскание алиментов может быть крайне сложной задачей, если у алиментщика нет официального и регулярного дохода. Для этого и нужны адвокаты, чтобы вынудить человека выйти на «белую» зарплату. Потому что если у человека «серый» доход, то он обманывает не только мать своих детей, но и государство. Здесь можно уже направлять определённые жалобы в налоговые органы», – пояснил Никитин.

Сейчас Задойнову был направлен запрос от судебных приставов. Александр должен дать официальные объяснения, почему нерегулярно выплачивает алименты и по какой причине выплаты составляют всего 1 500 рублей.

«Сейчас мы ждём ответа от Задойнова. Нам нужно знать, как он объяснит свою позицию не только в средствах массовой информации, но и в официальных органах государственной власти», – резюмировал адвокат Никитин.

Мамочки, нужно бороться за свои права и права ребёнка? Или готовы тянуть всё в одиночку? Кто получает алименты, поднимите руку!


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2186 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Смирись, Элька! Болван скорее в тюрьму сядет, но алименты платить не будет. Такой вот он никудышный папашка. Радуйся, что в твоей жизни появилась Санька и расти ребенка. Да, обидно. Да, тяжело. Но ничего с таким козлом не поделаешь. А, впрочем, если бы упекла его в тюрьму за неуплату - было бы прекрасно. Пусть не по шоу шляется, а тюремную шконку полирует.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.