QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 23.10.2018, 12:54
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Февраль » 14 » Элина Камирен (Карякина) взбесится от новой фотосессии Александра Задойнова.
17:35

Элина Камирен (Карякина) взбесится от новой фотосессии Александра Задойнова.

13 февраля 2018 года свежие фото Александра Задойнова с романтической фотосессии могут стать последней каплей для Элины Карякиной (Камирен).

Элина Камирен (Карякина), Александр Задойнов

Долгое время Элине Камирен удавалось скрывать побег Саши Задойнова от семейной жизни. Правда, в конечном итоге, поклонникам пары все же стало известно о том, что после нескольких недель проживания на одной территории Задойнов без объяснения причин собрал свои вещи и даже не потрудился поставить гражданскую супругу в известность о том, что намерен начать свою жизнь с чистого листа в родном Ярославле.

В отличие от Элины, которая до сих пор одинока, Задойнов наконец преуспел в поисках второй половинки. На этот раз избранницей экс-участника дома 2 стала его землячка Ольга Коваль. Причем после того, как Саша и Ольга появились в студии городских квартир на новогоднем огоньке, многие пришли к выводу, что это первый достойный выбор молодого человека, в отличие, к примеру, от той же Элины или Евгении Феофилактовой.

Несмотря на то, что Задойнов не скрывает своей влюбленности, Камирен старается никак не комментировать его новые отношения. Однако она наверняка взбесится и дальше будет молчать после того, как увидит фото Саши и Коваль с романтической фотосессии. На снимках, опубликованных Ольгой, пара выглядит по-настоящему влюбленной. А Задойнов кажется таким счастливым, каким вряд ли когда-то был рядом с Элиной.

Обсуждение фото Александра Задойнова
Впечатлением от фото поделитесь в комментариях
журнал дом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3754 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
4  
САША! БУДЬ СЧА СТЛИВ ! ТЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА МОЕГО ВНУКА ,КОГДА ТЫ БЫЛ НА ПРОЕКТЕ Я ДОМ" СМОТРЕЛА ТОЛЬПОЧТИ ИЗ -ЗАТЕБЯ ПОТОМУЧТО МОЙ ВНУК СЛУЖИЛ НА СЕВЕРНОМ ФЛОТЕ. АТЫ НА ПРОЕКТНЕ ХОЧЕШЬ?

3  
Элька уже давно в поисках Алигатора (с), а Задов все с кем-то фоткается. Жизнь идет своим чередом biggrin

2  
у коряги он был самым шикарным мужчиной. и не факт что девочка от него. она ни капельки на него не похожа. и потом - она вернулась к нему будучи уже беременной. еслиб точно его ребёнок был - она бы с него не слезла а шкурку содрала. у неё просто зависть и злоба на него. ей давно за 40к- это был последний шанс быть мамой. хотя она курила- пила и наркоту принимала будучи беременной. за наркоту потом и выгнали их с дурки.

1  
Сашка создан быть моделью : все внешние данные есть и фотогеничен ))

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.