QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 23.10.2019, 17:06
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 21 » Элина Камирен (Карякина) в шоке от слухов про Евгению Феофилактову и Александра Задойнова.
07:44

Элина Камирен (Карякина) в шоке от слухов про Евгению Феофилактову и Александра Задойнова.

19 июля 2019 года Элина Камирен (Карякина) пообещала принять меры, если слухи про Александра Задойнова окажутся правдой.



Как ни храбрилась Элина Камирен (Карякина) воспитывать дочь в одиночку ей оказалось не под силу. Не так давно Элина наконец позволила Саше Задойнову видеться с наследницей. Впрочем в свете недавних перемен в личной жизни Саши Элина вполне может и передумать.

По сети разлетелись слухи о возможном примирении Саши с Евгенией Феофилактовой. И подобная перспектива совсем не устраивает блондинку. Камирен не скрывает, что считает Женю женщиной третьего сорта. И не понимает, как Задойнов может сойтись с ней после ее сожительства с армянским папиком.

Элина готова принять радикальные меры. Девушка пообещала оградить свою дочь от родного отца, если он действительно надумает вернуться к бывшей.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1706 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
А я подумала, что " радикальные меры" по камихреневски - это схватиться за лом и вмазать со всей дури 0dde7c0eee32 boy_yahoo

2  
А чем это, Элька, Фекла хуже тебя? Да ничем. Уровни у вас примерно одинаковые, если брать образованность, нравственность, образ жизни. Одно различие, ту хоть периодически на содержание берут разные мужички. А тебя не желают, хотя и ты не прочь к кому-нибудь пристроиться. 1720828

1  
Неужели Фёкла соскучилась по пюрешке и нищебродовской жизни? Верится с трудом в их воссоединение , хотя Задойнов ее любил , но это давно было.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.