» » 2018 » Январь » 25 » Экс-звезда Дома-2 Солнце: «Бородина жаловалась мне на участников проекта»
09:25

Экс-звезда Дома-2 Солнце: «Бородина жаловалась мне на участников проекта»

Одна из самых ярких девушек из телестройки рассказала Wday.ru, чем занимается сейчас, как часто красится и когда зазвучит на «голубых огоньках».

«Я могла бы запросто вести бьюти-блог»

– Так много времени пролетело с тех пор, как ты ушла с «Дома-2». Общаешься со «старичками»?
Ольга «Солнце» Николаева

— Бывает, встречаемся. Совсем недавно на съемках новогоднего Comedy Club мы встретились с Ксюшей Бородиной, и она пожаловалась на нынешний состав участников. Говорит, что их теперь интересует в основном пиар, как бы раскрутить соцсети. Этим ребятам действительно повезло, они попали в тот период, когда свою популярность можно запросто монетизировать, размещая рекламные посты в Instagram. В наше же время о любви зрителя мы могли судить по количеству букетов и мягких игрушек после выступления на гастролях.

– Ты точно одна из самых любимых участниц телестройки, и ведь удается удержать любовь зрителей без фото в купальнике. Пример, когда позитив и добро побеждает все остальное?

— Аааа… думаете, в этом секрет? Я все гадаю, почему у одних людей столько подписчиков, а у других столько, хотя по моему личному рейтингу кто-то и талантлив, и пишет хорошо, и что-то производит, создает. А у других в профиле только селфи, селфи, вот снова я – любимая, а подписчиков больше. Теперь я поняла. Спасибо! На самом деле я считаю, что у меня подписчиков могло быть и больше, потому что профиль мог бы быть полезным. Помимо картинок из повседневной жизни там появляются полезняшки на тему личностного роста. Я сама прошла большой путь в этой сфере, поэтому я достигла некой экспертности, которой с удовольствием делюсь.

– Это интересно подписчикам?

— Недавно я провела опрос в Instagram, спросила, что было бы интересно моим подписчикам, и оказалось, что именно личностный рост. Я честно подсчитала все голоса, а проголосовало больше двухсот человек. И чтобы объединить тех, кто хочет расти, я сделала канал в «Телеграме», который в будущем году станет мощным инструментом для прокачки. Я приглашаю всех желающих, кто серьезно настроен менять свою жизнь к лучшему, присоединяться к нам и расти вместе!

– На съемку новогоднего камеди ты нарядилась в длинное платье, подписчиков восхитил образ. Это не подтолкнуло тебя совсем изменить стиль?

— Я готова меняться. У меня не осталось практически никаких стереотипов относительно моего образа. Да, я не из тех девушек, которые не выходят на улицу, пока не накрасятся. Я скорее, наоборот, крашусь по случаю. А так как этот случай у меня минимум два раза в неделю – в пятницу и субботу, когда я выхожу на сцену и выступаю как диджей, мне этого вполне достаточно. Более того, я умею это дела профессионально, и могла бы с легкостью вести бьюти-блог, чем иногда и развлекаю своих подписчиков в стори.

«Выпустила песню, которая будет звучать на всех новогодних огоньках»

– Ты после «Дома-2» не ушла в тень, слушали, что ты выпустила несколько треков. Как их приняли фанаты, которые столько лет за тобой следят?

— Да, я действительно постоянно занимаюсь творчеством, и когда меня посещает вдохновение, я пишу новые песни. В этом году исполнилась моя большая мечта – у меня появилось огромное и дорогое белое пианино, и это вдохновило меня еще больше на написание нового.

– «Написать песню» – звучит совсем не просто.

— Иногда они мне просто снятся, и я сонная встаю с постели, иду в свой кабинет, чтобы это воспроизвести. Так случилось совсем недавно, мне «пришла» песня, она, скорее всего, будет называться «Водопады», но это не точно. И я просто включила прямой эфир в Instagram и начала играть, чтобы не забыть мелодию, которая только что пришла мне в голову.

– Зрителям понравилось?

— Я не ожидала такой реакции! Мне тут же начали приходить сообщения не только от моих подписчиков, но от уже состоявшихся артистов. Оля Серябкина отметила мое творчество. Комментарий под видео с песней написала Эмма М, с которой мы лично даже не были знакомы. И это очень приятно, конечно. Мотивирует двигаться вперед.

– Музыка позволяет зарабатывать?

— Моя музыка не является источником моего дохода, и я занимаюсь этим исключительно для людей, а не за деньги. Скорее наоборот, чтобы песня приобрела форму и была качественно записана на студии, приходится солидно потратиться, ведь я сама – продюсер своего музыкального проекта. И сейчас мы закончили работу на студии над новой песней. В конце декабря я презентовала ее в московском клубе Volta. Сейчас вовсю кипит работа над новогодним треком. Я думаю, эта песня станет заглавной песней нового года, и ей будут заканчиваться все новогодние голубые огоньки, пусть не сейчас, пусть не в этом году, но это обязательно случится.

«Люди живут вполноги, потому что занимаются совсем не тем»

– Как ты встретила Новый год?

— Работала на открытой площадке в Москве. Я вообще люблю большие мероприятия, поэтому частенько работаю на днях города. Конечно, не хватает посиделок с семьей за праздничным столом, с оливьешкой и под «Иронию судьбы», но такая уж у нас профессия. Новый год я начала встречать, работая на мероприятиях, лет с 18. Так что я уже привыкла.

– Некоторые вообще любят уехать на праздник за границу.

– Так отмечать Новый год мне не очень понравилось, особенно в Азии. Он же там совсем не чувствуется. Ни тебе речи президента, ни боя курантов, ни снега. Хотя и в этом году его не было... А потом можно и в тепло. Отдыхать! Очень хочется.

– А потом что, какие планы на год?

— Грандиозные! И я не шучу. Я разработала новую интересную методику, которая мне очень подходит как человеку разностороннему и увлекающемуся, как за год можно проживать четыре совершенно разные жизни, достигая в них высоких результатов. Методика завязана на фокусе внимания, концентрации, постановке четких целей и действий. И это ведь здорово расслабляет человека, когда он осознает что то, чем он занимается сейчас, он может полностью изменить без душевных терзаний, в которые утекает энергия. Я часто слышу от людей «А тем ли я занимаюсь в этой жизни», или «А может, я пришел на эту землю совсем для другого», и энергия человека утекает в сомнения. В итоге он делает все вполноги, проживает свою жизнь не с максимальной эффективностью, а как будто бы это черновик, и у него будет еще один шанс. И в то же время у него нет никаких сил это изменить, энергия ведь утекает. Кому это знакомо? Я думаю, многим.

– Бывает такое. Получается, выход есть?

— Я хочу мотивировать своих зрителей к самым смелым свершениям в наступающем году, чтобы новый, 2018 год не пролетел, как все предыдущие, а запомнился как самый потрясающий, удивительный и полный чудес год в нашей жизни.

Всего комментариев: 2
1 gala11@listru • 10:13, 25.01.2018
Лесбиянка поди... wink
2 Roza1442 • 16:38, 25.01.2018
не понятно- столько лет и нет семьи и никогда никто не видел чтоб дружила с мужчинами.