QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 03:42
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 18 » Экс-жена Меньщикова: «Стёпа угрожает, что не будет платить алименты»
14:59

Экс-жена Меньщикова: «Стёпа угрожает, что не будет платить алименты»

Бывшие супруги разругались. В разговоре с Dom2Life.ru Женя Шамаева призналась, что Стёпа Меньщиков отдаёт деньги взрослым детям Ангелины Монах, а не своим.



Женя Шамаева с дочерью Варей
​Фото: «Инстаграм»

Стёпа Меньщиков не скрывает, что безумно скучает по детям — дочери Варе и сыну Ване. Участник шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» публикует их фото в соцсетях и ласково называет котятами. В беседе с Dom2Life.ru бывшая жена Стёпы Женя Шамаева рассказала, как относится к его порыву.

«Стёпа соскучился по детям, давно их не видел. Да и они по нему тоже. Он хочет, чтобы Варя и Ваня приехали на Поляну, пообщаться с ними без меня. Не знаю, получится ли это сделать, потому что у него не выходит наладить общение со мной. А я у детей самый главный человек.

Я считаю, что ему и его новой женщине надо найти общий язык со мной, а потом уже скучать по детям и хотеть с ними увидеться», — заявила Женя.

Несколько месяцев назад Меньщиков пообещал выплачивать 25 тысяч на детей, однако, как уверяет Шамаева, в последнее время он своё слово не держит.

«Что касается алиментов, то два месяца он исправно платил, а сейчас угрожает мне, что больше не будет. Вчера писал, что ничего платить не будет. Я ему писала, что помимо этих денег детей нужно ещё и одевать, готовить в школу, но мои просьбы были проигнорированы.

Я считаю, что важнее одеть своих детей и купить им игрушки, нежели скидывать деньги взрослым детям Ангелины, которые уже могут позаботиться о себе», — поделилась Шамаева.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 637 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.