QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 11:09
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 7 » Экс-участница Варя Третьякова в шоке от того, как воспитывает ребенка Оля Рапунцель
13:21

Экс-участница Варя Третьякова в шоке от того, как воспитывает ребенка Оля Рапунцель


Экс-участница Варя Третьякова в шоке от того, как воспитывает ребенка Оля Рапунцель
.
«Во время беременности я прочитала книгу «Французские дети не плюются едой», – делится Варя с журналом дом 2. – К ребенку нельзя относиться, как к маленькому. Дети с первых дней все понимают: учатся и умеют манипулировать. Я услышала в эфире, что Оля Рапунцель кормит Василису по ночам именно в тот момент, когда ребенок просыпается. Честно сказать, я была шокирована. Нельзя так часто кормить. Необходимо выстраивать режим и делать интервалы в приеме пищи. Если ребенок просыпается по ночам, его надо брать на руки и пытаться снова укачивать, чтобы он заснул. Можно дать попить водички. К счастью, у нас нет таких проблем. Мне повезло с Никой. Она спокойный, общительный ребенок, который спит по ночам и не просыпается от коликов в животе».


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1728 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
4  
Да ладно, Варька, не строй из себя умную, раз книжку прочитала. Я двоих ночью подкармливала, так же поступали все наши предки. Выросли и стали очень благородными людьми, никто не манипулирует и не допускает даже мысли об этом. Зачем нам брать европейский опыт, мы лучшая нация!

3  
Согласна с Дымсигарет: мы все видели в единственном эфире, когда Рапа, с умным видом делала вид, что знает, как кормить ребенка, в это время ее "плохая, алчная" мама и Тоись стояли рядом и нервно наблюдали, в любой момент, готовясь подбежать и покормить ребенка, т.к. только они этим и занимаются. А эта женщина на 4-м десятке, дрыхнет круглосуточно, прикрываясь тем, что ночью к ребенку якобы встает кормить, если бы вставала, это было бы видно. А так, это - только прикрытие ее неумелости, безответственности и того, что она днем постоянно дрыхнет. Сегодняшний эфир тому подтверждение-яжемать с огромной откормленной кормой дрыхнет, а муж с ребенком сидит

2  
Вы, Сластенка, думаю, правы. Но даже, если и ночью чем-то подкармливают ребенка, наверняка это делает ее лопух. Разве эта проститутка поднимет толстую жопу с кровати, тем более, что заниматься с ребенком должны кто угодно, только не она, а она только козыряет званием яжематери.

1  
Не большое уточнение: Рапа ГОВОРИТ, что кормит. Она и днем-то к ребенку не особо стремится, а уж ночью прям вскакивает. Похоже она и не знает, как надо обращаться с маленькими детьми. На это есть яжеотец и бабушка. Ну, слышала Цыля, что детей ночью кормят, в каком возрасте и как часто не уточняла.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.