QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.02.2017, 02:21
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Александр Гобозов - Самое большое и неизмеримое счастье – это семья.

фрося написал(а): вот дурак-то .... ты - антиреклама

НОВОСТЬ: Илья Григоренко - Вот такое фиаско потерпела моя нога

Антонида написал(а): У малыша сплошные травмы, что на поляне, что за воротами.

НОВОСТЬ: Харитонову — в соведущие дома 2?

Антонида написал(а): А я не против. Уж не хуже Бузовой может ахинею нести, даже пограмотней чуток)))

НОВОСТЬ: Мнение - купальник Гужвинской, очень на белье похож...

Антонида написал(а): По виду и правда белье. Только завязочки на животе претендуют на купальник)
Мини-чат
Главная

Экс-участница «Дома-2» поведала о романе с женатым мужчиной
Экс-участница «Дома-2» поведала о романе с женатым мужчиной
Анастасия Лисова объяснила, почему решилась на ринопластику, которую она сделала в сентябре. Таким образом она хотела трансформировать себя не только внутри, но и снаружи. На перемены в жизни Лисову толкнул болезненный разрыв с любимым человеком. По словам Анастасии, все испытания обрушились на нее неспроста.

26-летняя бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова, недавно сделавшая ринопластику, объяснила причину своего поступка. Знаменитость поведала, что это лишь начало изменений в ее жизни, за которым последуют и другие преображения. По словам Лисовой, это произошло неспроста. Анастасия решилась на операцию, чтобы пережить мучительное расставание с человеком, который был с ней нечестен. Девушка испытывала к нему настоящие чувства, однако они оказались невзаимными.

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова сделала голливудский нос

«Я встречалась с мужчиной, познакомила его со своими родителями и друзьями, а он оказался женатым и с двухлетним ребенком. Как выяснилось, этот человек относился к разряду людей, которые врут всегда везде и во всем. После горькой правды меня накрыла боль от разочарования. Меня разрывало на 1000 мелких частей, я не знала куда себя деть», – рассказала Анастасия «СтарХиту».

Справиться с шоком после обмана близкого человека было непросто. Анастасия погрузилась в глубокую депрессию, от нее спасали только таблетки. Подруги Лисовой не могли ей помочь. Каждый раз, когда девушка оставалась наедине со своими мыслями, ей становилось нехорошо.

«В первое время я постоянно пила снотворные и успокоительные, чтобы просто побольше спать и не чувствовать боль, пустоту и печаль. Потом я поняла, что дальше так продолжаться не может, и начала искать выходы из этого состояния. Разговоры с подругами не помогали, а поездки за город давали лишь временный эффект. Даже психолог мне сказала, что только время поможет», – призналась Лисова.

В минуту отчаяния Анастасия решила обратиться за помощью к финалисту шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Зиррадину Рзаеву.

«В придачу ко всему остальному выяснилось, что у меня порча. Но я вздохнула с облегчением, когда он сказал, что обязательно мне поможет. Я не хотела больше ждать, я хотела снова начать жить», – поведала Лисова.

По признанию экс-участницы «Дома-2», она стояла на распутье. У нее было два варианта действий – бросить все и опустить руки или снова поверить в себя и двигаться вперед с новой силой. Лисова выбрала второе. «Внутри меня произошла трансформация. Но перемены не бывают односторонними. Мне захотелось изменить свою внешность. Я убедила себя в том, что пластика носа поможет мне улучшить мою жизнь», – объяснила свое решение сделать операцию Анастасия.

Лисова также поведала, что на этом перемены в ее внешности не заканчиваются. В будущем она планирует обзавестись голливудской улыбкой. По мнению знаменитости, все сложные жизненные ситуации идут на пользу человеку. «Они делают нас лучше – мудрее, умнее, хитрее, сильнее, и, конечно, красивее», – поделилась Анастасия со «СтарХитом».


подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1874 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
3  
во баба-дура..,не узнать..все страшней и страшней..,нет предела "совершенству"..

2  
Что ж с ней будет у 50 годам, если она после каждого мужика будет что-то в себе менять? b5 2 b7

1  
Лиса, попробуй работать, там встретишь нормального парня, таблетки фигня если не изменишь причины, козла на ринопластику ему синяки понравятся b4


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Пусть говорят. Слава? Леша? Или Саша? 16.02.2017
Говорим и показываем — Ольга Бузова: досудиться до звезды (16.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12459
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz