QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2017, 08:54
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Марина Тристановна - Юля сама виновата

КАДО написал(а): Какого хрена оправдывается? Себя показали во всей красе и Юлька грязноротая и бесноватая Дристановна!

НОВОСТЬ: Саша Черно уже на поляне...

Catin-Ca написал(а): Отличная пара, Саша и Колямба ))))

НОВОСТЬ: Элла Суханова в Турции фото

yuboin написал(а): А где "банкир с двумя высшими" ??? Дома сидит и копит ???

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - Прогуливаемся с любимой по Москве

КАДО написал(а): Что то нууу очень часто стали нам навязывать этих ущербных! Зря! Только отвращение вызывают! boy
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 28

09:09
Экс-участница "Дома-2" опустила книгу Бузовой


Экс-участница «Дома-2» Татьяна Кирилюк заявила, что Ольга Бузова не может называться писательницей, узнал Sobesednik.ru. поделиться → На днях Ольга Бузова устроила шумную презентацию своей новой автобиографической книги «Цена счастья». За томик звезда «Дома-2» просит 1200 рублей. Среди тех, кто не стал покупать книгу от Ольги, оказалась Татьяна Кирилюк. – Писатель – это тот человек, который что-то придумывает, фантазирует, когда у него красивая манера написания, – усмехается Татьяна. – А Бузова что сделала? Типа книга имени меня? Прочтите меня за 1200 рублей и посмотрите, какая я крутая. Честно говоря, мне кажется, это себя не уважать – покупать такую книжку. Не прельщает Кирилюк и подарочный вариант, который предлагает Ольга.



Помимо книги, туда входит и флакон духов. Все вместе стоит от четырех тысяч рублей. Татьяна Кирилюк Татьяна Кирилюк Фото: Instagram – Вы представляете, какие там духи? Я вам советую покупать французский парфюм. На это лучше не скупиться. Духи, которые Бузова предлагает за такую цену, я уверена, не держатся на теле, – заявила Таня Кирилюк, пояснив, что не понимает образ жизни Ольги: – Бузова слишком эгоцентричная, она зациклилась на себе. Когда человек так часто выкладывает фотографии своей жизни, мне кажется, самой себе доказывает, что у нее все хорошо. Счастье любит тишину. Не нужно так сильно зацикливаться на социальных сетях. Это не от большого ума. Сама Татьяна в последнее время увлеклась написанием детективов, с осени открывает курсы телеведущих. А вот в шоубизнесе, где так любит тусоваться Бузова, Кирилюк старается не появляться. – Мне нравится богема – там, где художники, актеры, писатели, – продолжает девушка. – А тусоваться среди звезд, у которых корона необоснованная, терпеть не могу. Я очень не уважаю людей, которые беспонтово себя ведут и очень нахальным образом. Шоубизнес – сборище не самых приятных особ.

http://sobesednik.ru

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Global Look Press Экс-участница «Дома-2» Татьяна Кирилюк заявила, что Ольга Бузова не может называться писательницей, узнал Sobesednik.ru. поделиться → На днях Ольга Бузова устроила шумную презентацию своей новой автобиографической книги «Цена счастья». За томик звезда «Дома-2» просит 1200 рублей. Среди тех, кто не стал покупать книгу от Ольги, оказалась Татьяна Кирилюк. – Писатель – это тот человек, который что-то придумывает, фантазирует, когда у него красивая манера написания, – усмехается Татьяна. – А Бузова что сделала? Типа книга имени меня? Прочтите меня за 1200 рублей и посмотрите, какая я крутая. Честно говоря, мне кажется, это себя не уважать – покупать такую книжку. Не прельщает Кирилюк и подарочный вариант, который предлагает Ольга. Помимо книги, туда входит и флакон духов. Все вместе стоит от четырех тысяч рублей. Татьяна Кирилюк Татьяна Кирилюк Фото: Instagram – Вы представляете, какие там духи? Я вам советую покупать французский парфюм. На это лучше не скупиться. Духи, которые Бузова предлагает за такую цену, я уверена, не держатся на теле, – заявила Таня Кирилюк, пояснив, что не понимает образ жизни Ольги: – Бузова слишком эгоцентричная, она зациклилась на себе. Когда человек так часто выкладывает фотографии своей жизни, мне кажется, самой себе доказывает, что у нее все хорошо. Счастье любит тишину. Не нужно так сильно зацикливаться на социальных сетях. Это не от большого ума. Сама Татьяна в последнее время увлеклась написанием детективов, с осени открывает курсы телеведущих. А вот в шоубизнесе, где так любит тусоваться Бузова, Кирилюк старается не появляться. – Мне нравится богема – там, где художники, актеры, писатели, – продолжает девушка. – А тусоваться среди звезд, у которых корона необоснованная, терпеть не могу. Я очень не уважаю людей, которые беспонтово себя ведут и очень нахальным образом. Шоубизнес – сборище не самых приятных особ.
Источник: http://sobesednik.ru/shou-biznes/20160828-eks-uchastnica-doma-2-opustila-knigu-buzovoy


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3287 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
5  
<...я- не гений, ты - не гений; ты - говно, и я - говно; я недавно, ты давно...> boy

-2
4  
Обе "писательницы".Кирилючка, это "ответочка" за то что Буз от тебя в сети отписалась.

3  
Не завидуй ! А свою оценку поставит покупатель.

2  
А за Кирилючку её сумасшедшая тётка пишет, что то Бузова её не обкакивает! Конкуренция среди писательниц, блин!

1  
b7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz