MENU

» » 2020 » Июль » 12 » Егор Холявин: «Появлюсь на «ДОМе-2» голым и буду вне конкуренции»
17:05

Егор Холявин: «Появлюсь на «ДОМе-2» голым и буду вне конкуренции»

Парень решился на отчаянный шаг. Егор Холявин признался Dom2Life.ru, что совсем скоро он планирует полностью обнажиться в эфире телестройки.



Егор Холявин
​Фото: «Инстаграм»

Егор Холявин сделал шокирующее заявление: он готов появиться на телепроекте «ДОМ−2» совершенно голым. Парень сообщил Dom2Life.ru, что ему понравилась Алина Комиссарова. И этим жестом он надеется привлечь её внимание. Он уверен, что может составить конкуренцию любому участнику реалити.

«Я просто выражаю симпатию, своё отношение, а девушка сама решает, с кем ей быть. Как правило, победа на моей стороне. Тем более сейчас, когда я могу составить конкуренцию любому парню на телепроекте «ДОМ−2»…

Скажу больше, я совершенно готов к тому, чтобы совсем скоро появиться на телепроекте «ДОМ−2» совершенно голым. Что самое главное, в тот момент я буду вне конкуренции. Мне кажется, как раз Алина достойна, чтобы за ней ухаживали такие молодые люди как я», — поделился Холявин с Dom2Life.ru.

Кроме того, Егор рассказал о подготовке к этому смелому шагу. Ради своей цели экс-участник ежедневно потеет в спортзале и сидит на диете.

«Я к этому готовлюсь с крутым фитнес-тренером, врачом. Я каждый день занимаюсь, слежу за своим питанием. Очень много делаю для того, чтобы появиться голым на телепроекте. Я уверен, что совсем скоро так оно и будет. Как это будет происходить? Есть мысли, но не буду раскрывать все секреты», — сообщил Холявин Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1202 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
И чем это ты, голый, хочешь всех удивить? Если только к члену миллион долларов изолентой приладишь. Больше домовским девкам ничего и не надо. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.