MENU

» » 2020 » Июль » 3 » Ефременкова выдала тайну, зачем вернулась Строкова на проект
18:02

Ефременкова выдала тайну, зачем вернулась Строкова на проект

Ефременкова выдала тайну, зачем вернулась Строкова на проект

Пытаясь доказать, что никогда и ни на каких условиях не придет на шоу "Спаси свою любовь" как участница, бывшая ведущая Дома 2 Юлия Ефременкова невольно выдала тайну - зачем вернулась Татьяна Строкова на поляну. "Туда идут просто зарабатывать" - объяснила Юля своим подписчикам, не забыв добавить, что сама она в деньгах не нуждается. И мириться с Мондезиром не собирается.



Про мифических олигархов, с помощью которых так классно троллят Даниила Сахнова, о чем писал Макс Полянский на шлоке, Юлия Ефрменкова не упоминает. Зато ловко, как привыкла на посту прораба Дома 2, подставила Татьяну Сергеевну, которая всех старательно уверяет, что пришла за любимым. Уж лучше бы открыто призналась Строкова, что за воротами не в состоянии она себя обеспечить, причем без помощи того же Сахнова?

Как думаете, умышленно ли Юлия Ефременкова так подставила Строкову, или даже не подумала, какие выводы можно сделать из её откровений о шоу "Спаси свою любовь"? И как быть с семейными ценностями, которые там должны обсуждаться, в чем напрасно уверяют зрителей?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3566 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Аж смешно , ,,выдала тайну,, ,эта тайна на лбу у каждого участника написана , Борушко как всегда в своем репертуаре , откапывает заплесневелые темы.

1   [Материал]
А Юльку назад не зовут... И она кусает локти и пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Хорошо, видать, нагадила оргам вместе со своей обезьяной.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.