QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 14.11.2018, 12:32
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Март » 11 » Ефременкова и Кучеров покинули дом 2
13:10

Ефременкова и Кучеров покинули дом 2

Сергей Кучеров окончательно распрощался с телестройкой. Юлия Ефременкова перестала быть участницей, а стала одной из ведущих дома 2. Публичное примирение в ходе ток-шоу "Разбор" привело не только к воссоединению пары, но и и подтолкнуло ребят к уходу из числа участников. Как известно из новостей на шлоке, утверждение Юли ведущей подтолкнуло пару к принятию такого решения.



Ефременкова и Кучеров покинули дом 2

Фактически Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров убедились, что отношения на телепроекте за год они построили крепкие, не считать же претензии за "лайки" в соцсетях реальными проблемами? Ефременкова и Кучеров покинули дом 2, чтобы продолжить совместную жизнь за периметром.

При этом Серега уже убрал на своей странице в соцсетях ссылку на то, что он - участник телестройки. делится радостью от занятий в тренажерном зале, пытается вести в интернете курс для желающих заниматься он-лайн. Кто теперь будет осаждать зарвавшегося Илью Яббарова?
Юлия Ефременкова - новая ведущая!

В ближайшие дни нам предстоит увидеть Юлию Ефременкову в качестве ведущей, тем более, что опыт стажировки на Сейшелах она учла, да и с новостным блоком справляется не хуже Екатерины Стариковой.

Уход этой пары пробил брешь в рядах пар, соревнующихся в конкурсе "Свадьба на миллион". И у Юлии Ефременковой, и у Сергея Кучерова достаточно много поклонников, которые бы с удовольствием отдали голоса этой паре. Теперь же карьера Юлии Ефременковой на телевидении взяла новый старт. Пожелаем удачи в жизни за воротами этой паре?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2158 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
4  
Чья-то протеже. С дикцией большие проблемы, Зрителям-сомневаюсь что сильно нравится, а вкус в одежде просто ужас. Была удивлена, что у нее есть стилист. Цветастые безвкусные вычурные платья с рюшами, которые ей не идут. Кто ее пропихнул в ведущие? И за что? Среди участников Д2 можно с десяток кандидатур получше набрать. surprised

3  
Да невелика потеря. В конкурс Майку с Поддоном вернут, у оргов это раз плюнуть.

2  
Удачи!

1  
Посмотрим, сколько эти крепкие отношения продержатся за периметром.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.