QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 11:29
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 8 » Дружба с Устиненко опасна для Пинчук?
16:08

Дружба с Устиненко опасна для Пинчук?

Ирина Пинчук нашла на доме 2 родственную душу, новую подругу, которой стала Алиана. Девушки проводят вместе почти всё свободное время, а теперь, когда на Поляне нет Татьяны Мусульбес, Иришка не разлучается с Али. Многие поклонницы Улыбашки считают, что дружба с Устиненко опасна для Пинчук. Есть в Алиане что-то такое, что отталкивает мужчин и от нее, и от её подруг.



Странную дружбу Иры и Алианы уже заметили многие участники реалити-шоу. Девушки вчера в ночном эфире собрались заселяться в комнату и весело провели время вдвоем. Но что дальше? Недавно даже Даниил Сахнов высказал мнение, что две подружки сошлись на почве неудачной личной жизни. Только у Иры ухажеров много, она сама их отталкивает, а у Алианы желающих ухаживать нет. Так почему бы Устиненко не "позаимствовать" у Пинчук пару кавалеров?

По мнению некоторых телезрителей, у Устиненко нехорошая, тяжелая аура, которая передается окружающим её людям. Возможно, Пинчук вылетела из полуфинала конкурса "Человек года" именно по этой причине? Хотя, как писала Шпилька в новостях на шлоке, на конкурсе с Ирой боролась Татьяна Владимировна, кто бы смог устоять против тяжелой артиллерии?
Надолго ли дружба Иры и Алианы?

Ещё одна особенность Алианы - завышенная самооценка, что сыграло плохую шутку с другой её подругой - Розой Максимовой. Роза начала подражать Али и превратилась в её точную копию, что оттолкнуло Валерия Блюменкранца.

И Пинчук, и Устиненко ждут принца на белом коне - это не вызывает никаких сомнений. Из желающих за ними ухаживать парней этому надуманному идеалу никто не соответствует, что становится главной преградой в общении с мужским полом. А ещё обе участницы любят употреблять виноградные напитки, а такое увлечение чревато последствиями. Надолго ли дружба между девушками? И чем тесное общение с бывшей женой Гобозова закончится для Пинчук?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 596 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.