QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 28.03.2020, 10:45
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 26 » Друг Капаклы продолжает общение с его «любовницей»
17:48

Друг Капаклы продолжает общение с его «любовницей»

Блондинка боится мести. В разговоре с Dom2Life.ru Кристина Шейк рассказала, что приятель Ромы Капаклы снова звал её на вечеринку в квартиру, но она переживает за свою безопасность.




 


Кристина Шейк

​Фото: «Инстаграм»




Ещё недавно Кристина Шейк рассказала об интиме с Ромой Капаклы. Девушка уверяла, что участник шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» за периметром изменил Марине Африкантовой. Однако все свидетели отрицают связь Ромы и Кристины. Друг Капаклы, который и пригласил блондинку на вечеринку, рассказывал в соцсети, что она интересовалась исключительно проектом. А никакого секса с Капаклы у неё не было.



В разговоре с Dom2Life.ru Кристина поделилась информацией, что тот самый приятель Ромы продолжает с ней общаться. Девушка не понимает, зачем ему было бы с ней контактировать, если она, по его мнению, врёт.



«Мне опять писал тот самый друг Капаклы, снова звал в какую-то квартиру на новоселье. Когда только произошла вся ситуация, он записывал видео, в котором рассказывал, что я якобы спрашивала только про «ДОМ−2». Тогда он защитил своего друга, а сейчас опять зовёт приехать. А когда я спрашиваю по поводу тех событий, он пытается обойти этот разговор и не отрицает, ничего, а просто уходит от ответа. Он заходил в комнату и видел, как мы занимались сексом.



Я отказалась от его приглашения. Как знать, кто бы был на квартире, если бы я приехала. Может, эти самые ребята решили мне отомстить. Только Рома, думаю, уже побоялся бы», — поделилась Кристина с Dom2Life.ru.












Кроме того, девушка поделилась с Dom2Life.ru мнением, что считает фикцией отношения Марины и Ромы. Шейк не понимает, почему Африкантова не дала никакой реакции на измену своего супруга.



«У меня даже есть подозрения, что Рома женат на Марине из-за денег. Это чисто проектная пара, потому что любая нормальная женщина после такого закатила бы мужу концерт, а ей всё равно», — заявила Кристина Шейк.







Кристина считает семью Ромы и Марины проектной

Фото: «Инстаграм»



dom2life.ru

 


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1091 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Я вот не понимаю эти девок со слоновьей жопой на все лицо. У нее дома что, зеркал нет? Она никогда свое отражение с этими чудовищными нашлепками не видела? А если она все это видела и не понимает, что у нее на лице - то она явно психически нездорова. Причем, ну оооочень нездорова. И место ей в психушке. Может, вылечат.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.