QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 25.09.2017, 23:39
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывшая девушка Купина разочаровалась в Майе Донцовой

Антонида написал(а): А я не понимаю, как можно общаться с бывшим, вернее жить на одной территории при наличии нынешней. В этом случае я Майку понимаю, хотя, все это орговские задумки.

НОВОСТЬ: Готова петиция за возвращение Рапунцель на проект?

pyatyy_element написал(а): Готова петиция в министерство культуры РФ и Госдуму и детскому омбудсмену о том, что развратный михайловский размножает на порно-шоу проституток: бездетных, беремчатых и с детьми.

НОВОСТЬ: В распоряжении журнала дом 2 оказались секс-переписки Димы Дмитренко с любовницами.

Антонида написал(а): Вот же дуры. Ведутся даже Лоха, Ябби и проч. хлам.

НОВОСТЬ: Вера Курочка - Дима хороший парень, у которого просто несло крышу из-за постоянных ссор с Олей

Антонида написал(а): "Хороший парень" - фальшивка, как и его сожительница, как и их отношения.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 11

06:58
Достоинства и недостатки Гозиас
В Доме-2 есть несколько наиболее одиозных персонажей, о которых пишут либо плохо, либо очень плохо. Одна из них, безусловно, Александра Гозиас. Объективности ради надо признать, что при всем негативном отношении к ней зрителей, Александра — один из хедлайнеров женской половины Дома-2.

На днях появился информационный повод поговорить о Саше и Косте, после долгих дебатов ребята улетели вместе во Владивосток, в т. ч. для знакомства с Костиной семьей, ребенком, средой, всем тем, что называют словом «бэкграунд». Событие для Дома-2 не рядовое. Думаю, такой продуман, как Костя, не стал бы знакомить с родными и близкими абы кого. Значит, есть все-таки что-то, что связывает ребят помимо проекта, по крайней мере, хочется в это верить.

Но вернемся к личности Александры. Как нельзя оценивать многообразие жизни с позиции «либо черное, либо белое», точно так же, нельзя представить себе человека, состоящего либо из одних достоинств, либо из одних недостатков. Жизнь – это скорее 50 оттенков серого, а человек – существо сложноорганизованное. Говорить о Сашиных недостатках нет смысла, ей пишут о них в комментариях каждый день. А вот попробовать разглядеть в ней достоинства может быть интересно. В каждом из нас есть что-то хорошее. Есть оно и в Александре.

«Если ты мямля и тряпка, на проекте тебе делать нечего», — пишет одна из участниц. Саша это усвоила давно, поняла, что надо соответствовать моменту, и соответствует. Человек она неглупый. И готова согласиться с психологом Козловым, в ней есть потенциал, оно готова развиваться интеллектуально. Пишет и выкладывает посты с претензией на психологизм и женскую мудрость. Получается пока примитивно и слабо, но видна работа мысли. Если будет читать побольше, тогда и IQ подтянется, и свой оригинальный образ мысли сформируется. На днях, кстати, выяснилось, что Саша читает книги по эзотерике и теософии. Снобы вздрогнули и расхохотались. А, по-моему, нет смешного в тяге к знаниям. Когда-то же надо начинать.

Искренние чувства, о дефиците которых буквально кричит каждый второй, если не каждый первый комментарий телезрителей, не чужды Александре. Есть в ней сердце, и, надо признать, не равнодушное. Очень больно, на мой взгляд, переживала разрыв с Ильей Григоренко, к которому искренне потянулась. И достаточно честно относится к Косте. Потому и плачет, и истерит так часто, замечая его холодность и не понимая, то ли это природная мужская черствость, то ли равнодушие. Иванов, кстати сказать, для меня лично, до сих пор темная лошадка. Если принять за истину, что в каждой паре, один любит, а другой позволяет себя любить, то в этой паре позволяет именно Костя. Резюмируем: Саша умеет испытывать боль, а значит, есть надежда, что любит. И, кстати, умеет быть верной, по крайней мере, в рамках проекта, в других обстоятельствах мы ее не видим, и судить не можем. И весь конфликт интересов Саши и Кости сводится лишь к одному – к неубедительности. Не верит Саша в Костю так, как ей хотелось бы верить. Может знакомство с родителями и ребенком убедит ее в чем-то. А, вообще, совершенно бездоказательно, на интуитивном уровне, мне кажется, что если к ней по-доброму и без фальши, то не ответит она злом, не укусит первая. Но это чисто субъективно. А вы видите какие-либо достоинства в Александре Гозиас? Если да, то какие?


Автор: Ирина Лисина для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1295 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
9  
Антиков все же больше)))

8  
2

7  
Отчасти согласна с автором. У нас ведь если хомяк не нравится то, по умолчанию, в нем ничего хорошего быть не может и любое высказывание - в штыки. Антики не лучше фантиков.

6  
1 gala11@listru , четвертый десяток? Ей вроде нет тридцати, хотя на вид - все 45.
А искренние чувства, о которых вещает автор - обыкновенная похоть. У неё только к мужикам "чувства", а о том, что у неё ребенок есть, брошенный, автор не в курсе?

5  
что искать в человеке хорошего когда там ни чего хорошего нет и ни когда ни будет так писали про нее экстрасенсы черная подлая душонка которая всю жизнь будет врать и предовать всех по жизни

4  
Слишком много умных слов для анализирования примитивной особи boy

3  
Ее ор и хабальство отнесли к достоинствам b5
Мерзкая,гадкая шалава и кукушка boy boy boy

2  
1 gala11@listru 1714684 1721852
удивляюсь тайнам фанатам шалавы
которые минусуют посты о ней
неужели есть люди
которые поддерживают поведение
и образ жизни этой шавки. boy

1  
Нимба над головой не хватает!! Нет там ничего приличного в кукушке Гозиас,за что можно зацепиться! Нахваталась по верхам словечек, толкает бесконечно безграмотные речи! Гозиас и учение ,это не совместимо, и я не верю,что соска хочет меняться, для гопника Кости-да, играет в "хорошую и меняющуюся", а если он на ней жениться, то хлебнет по первое число! Ее задача - женить лошка на себе и ничего более.Не забывайте шалаве идет четвертый десяток!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13601
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz