QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 14.11.2018, 12:53
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Март » 12 » Домик для Сороки
07:34

Домик для Сороки

Участник дома 2 Роман Капаклы в детстве очень любил животных, особенно, птиц. Мальчиком он делал для них кормушки и строил скворечники, поэтому он сделал жилище и для участника дома 2 Артёма Сороки. Добрый человек этот Капаклы. Правда, домик для Сороки оказался не совсем домиком, а скорее, шалашом. Но на одну ночь сгодился.

Домик для Сороки

На месте Артёма Сороки я бы не соглашался на ночёвку на улице в компании с москитами, но он дал слабину и сделал прогиб перед мужским коллективом Острова любви. Если раньше он подшучивал над ребятами, говорил им про недостатки в лицо и этим завоевал чёткую неприязнь с их стороны, то теперь за каждым его словом будут следить.

И Роман Капаклы, первый в толпе скучающих тунеядцев будет постоянно его дёргать и призывать к ответу за каждую брошенную фразу. В этом Капаклы прямо пионерский задор проснулся в последнее время, участник так поверил в себя, что уронят его сценаристы очень сильно в будущем.

Судя по анонсу, Давид Анташвили уже начал нападки на Артёма Сороку, и поступил некрасиво, облив парня зелёнкой исподтишка. А как же бой на перчатках — справедливое мужское противостояние? Слабоват оказался мужским стержнем Давид, ну то мы и так знали, свежо в памяти, как он по комнате Ольгу Жарикову с Кариной Прониной разбрасывал.
Будет ли жизнь у Сороки на острове?

При сложившихся обстоятельствах, сложно сказать, будет ли жизнь у Артёма Сороки на острове такой же весёлой как раньше. Уже не первый раз замечаю, когда Сорока с кем-то начинает ссориться, сбегаются все остальные и становятся кружком, начинают задевать «певца» и пытаются вызвать на драку. Напоминает голодных каннибалов, которые решили сожрать самого слабого из племени. Что будет дальше делать Артём? Попросится в Москву или спровоцирует ещё кого-то на получение чёрной метки? Не перенесут ли его домик на другую сторону острова, где Сорока станет отшельником?

Автор: Макс Полянский для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 402 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.