QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 05:02
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 19

10:59
Дом-2 Судный день 19.08.2016 - описание

   Сегодня в суде рассмотрели дело Ивана Барзикова по коллективному иску от Майи Донцовой, Саши Харитоновой и Марины Африкантовой. Суть претензий – использование женщин в корыстных интересах. Прокурор психолог Ксения Чернявская довела до судьи Ксении Бородиной и присяжных заседателей то, что Барзиков манипулирует женскими чувствами в корыстных целях, использует женские тела, пришел на проект строить гармоничные отношения, рассказал, что хочет семьи, а все его отношения заканчиваются очень быстро, так как Ване нужно только «волшебство». Он добивается девушку и теряет интерес. Майя представляла всех потерпевших и рассказала, что Ваня не пытается разобраться в проблемах, ему быстро становится скучно, он вступает в интимные отношения и бросает девушек, от того у них появляется обида. Майю Ваня не предупредил заранее об окончании отношений и уехал с Харитоновой на свидание. Адвокат Вани психолог Михаил Козлов и муж прокурора Ксении Чернявской объяснил, что у Майи доминирующее поведение в отношениях, а Ваню не привлекают отношения с таким типом женщин. Харитонова по телефону сказала, что в отношениях Ваня ничего не хочет давать взамен, у нее были поцелуи и выезд с Ваней, именно он вынес это на обсуждение коллектива, хотел похвастаться своими победами. Харитонова уверена, что Барзиков использует женщин. Марина Африкантова считает так же, Ване на проекте не нужны отношения, заселение с ней ему нужно было только для интима, а она хотела построить серьезные отношения. Обвиняемый Барзиков рассказал, что его первая девушка на проекте Мария Тулеева на 6-й день отношений переписывалась с бывшим парнем и в итоге уехала к нему в Америку. Марина сама его использовала по договоренности с Чуевым для конкурса, Майе он на вечеринке в честь дня рождения Пирогова честно говорил, что ему нужна только физика, но виноват в том, что не сказал Майе про Харитонову. Харитонова сама не хочет отношений, ей нужны романы и здесь он жертва. Психолог Козлов заявил, что нельзя судить самца за то, что он хочет осеменить как можно больше самок, это мужская природа. Ваня не может создавать долгие отношения и это болезнь, которую можно лечить у него на тренингах. Элла Суханова считает, что Ваня выбирает не тех женщин и все перечисленные легкомысленные девушки. Присяжные признали Барзикова виновным. Судья Ксения Бородина в качестве наказания приговорила его к 2 суткам в изоляторе. Новая девушка Алиса Муса попросила суд изолировать ее с парнем, к которому она пришла. Бородина согласилась.


Видео Дом 2



подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 702 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz