QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 23.02.2017, 22:06
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Тата рассказала, что ребенком сняла с петли своего отца

Zlaya@ написал(а): Да уж... "Повезло" Тате с родителями. Мама - чёрт знает что. А папаша в петлю полез, да ещё когда дочь маленькая в доме одна оставалась... Верх безответственности и эгоизма.

НОВОСТЬ: Ксения Бородина - сидите на попках ровно

Zlaya@ написал(а): Быдлом была - быдлом и осталась... А что - славная парочка: муж в баб яйцами в ресторане кидается, жена с 16-летними срётся в сети... "Любо-дорого" посмотреть, такая образцово-показательная пара.

НОВОСТЬ: Саша Харитонова - девчата, с 23 Февраля!

vita-nn написал(а): Харитонова глупа как пробка, каждый раз доказывает...

НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов - жена уже давненько живет с новым парнем и строит свою новую жизнь!

Zlaya@ написал(а): А должна была в монастырь податься от такой потери, как развод с тобой?
Мини-чат
Главная

Дом 2 Остров любви выпуск 11.10.2016 описание
Катя поговорила с Ирой. Пинчук считает себя виноватой в том, что парни рассорились из-за нее, а потом уже пошло личное. Катя объяснила Ире, что в отношениях с Мадиной Саша вел себя, как сухарь, теперь решил вести себя по-другому, чтобы его игра выглядела убедительней. Кауфман посоветовала Ире поговорить с Мадиной, Мадина искренне дружила с Ирой и как та поступила с подругой. Ваня тоже считает соперника игроком, Саша решил разбить его пару с Ирой, вышвырнул Мадину, испытывающую искренние чувства к нему, с Ирой станет тухло в отношениях, приведет Мексику на смену. После общения с Катей с Ирой случилась истерика, Рита и Карина успокоили Иру, а Саша попросил подходить к нему в таких ситуациях, он готов поддержать Иру и утешить. Задойнов тоже посоветовал Пинчук поговорить с бывшей подругой, раз Иру так мучает совесть. Ире стыдно, что Ваня и Саша поссорились из-за нее, но виноватой в драке она себя не считает. Мексика не оставляет Сашу без внимания, подходит, пытается поцеловать. Ира поговорила с Мадиной и спросила, кто из них станет служанкой, так как они обе номинантки. Мадина считает, что Ира поступила низко, грязно, предала Ваню, и она будет служанкой. Ира напомнила, что у них не остров дружбы, тут борьба конкуренция. Мадина попросила Иру не подходить к ней. Саша заявил Мадине, что он дружил с Ваней, но если встает выбор, любовь или дружба, чего он должен думать о Ване, а Ира о Мадине. Барзиков все пытается пообщаться с Ирой и даже предложил ей приходить к нему за советом или поплакаться в жилетку. Ваня не хотел уходить из дома, когда Бузова проводила тете с Ирой и Мадиной, чтобы услышать, что будет говорить Ира. Ира на тете сказала ведущей, что думает построить отношения с Сашей. Бузова напомнила Ире, что та вела себя так, как будто совершила огромную ошибку после ночи с Задойновым. Ира объяснила, что пробовала строить отношения с Ваней, но поняла, что не сможет вынести его флирт с другими девушками и общение, с Сашей у них ничего не было, она может поклясться родителями. Мадина рассказала, что Задойнов тяжелый на подъем. Ире с ним скучно, она бы и хотела вернуться к Ване, но боится осуждения. Ира после тета сказала Задойнову, что у нее в голове каша и ей нужно подумать.
   Лиза Полыгалова стала служанкой, не ожидала такого и думала, что зрители ее поддержат. Лизе не нравится поведение служанок, не нравится делать провокации, давить на кого-то. Кордобовская сказала Полыгаловой, что у всех свое мнение, где-то они соглашаются друг с другом, где-то нет, сегодня будет посвящение, а Лиза П. отказалась. Полыгалова объяснила, что Рита Кариной собрались придумать для нее что-то неприятное, но на посвящение все же пошла. Служанки вручили Лизе зеленую корону и зеленый фартук, хотя у всех служанок фартук красный, объявили Лизу королевой сейшельских болот и объявили, что она не невеста и не служанка, так как в их орден они ее не принимают.
   Катя Кауфман сегодня покидает остров. Катя сообщила Венцу, что взяла с собой их совместное фото, повесит его на поляне в рамочку и свидетельство о браке.

Главное за день:

  • Ира Пинчук сомневается в правильности своего решения и попросила у Саши время на раздумья.
  •  Лизу Полыгалову служанки не приняли в свой орден.
  •  Катя Кауфман вечером покидает остров.


Видео дом 2


подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 327 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12478
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz