QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 21:04
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Валерия Фрост строит из себя королеву, а сама ходит с грязными пятками.

РИКА написал(а): Как таракан, который по куче мусора (вещей на полу) поползал и взобрался на диван, где еда вкуснее, а лапки - грязнее..

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Вика Романец: «Мы не можем иметь детей»

дымсигарет написал(а): А вам и не надо иметь детей. Кого вы, уроды, сможете воспитать? Себе подобных? Вот уж не надо.

НОВОСТЬ: Редакция Дом 2 - Екатерина Колисниченко: я не практикую магию!

дымсигарет написал(а): А носяра, похоже, и вправду у нее проваливается, если она ее под волосами маскирует. Доделалась дешевой рекламной пластики. Дура.

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - Моё счастье живет во мне Бог подарил кроху!

дымсигарет написал(а): Я и не сомневалась, что Тоись с Цылей жить не будет, слишком явно прорывалась у него непроизвольно к ней истинное отношение, которое любовью явно не назовешь. Но неужели он настолько дебилен, чтобы перед разрывом сделать ей ребеночка? Это же полный абсурд. Хотя кто их поймет, этих брЭндов, если они сами не в ладу со своей психикой.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 11

12:51
Дом 2 Остров любви выпуск 11.10.2016 описание
Катя поговорила с Ирой. Пинчук считает себя виноватой в том, что парни рассорились из-за нее, а потом уже пошло личное. Катя объяснила Ире, что в отношениях с Мадиной Саша вел себя, как сухарь, теперь решил вести себя по-другому, чтобы его игра выглядела убедительней. Кауфман посоветовала Ире поговорить с Мадиной, Мадина искренне дружила с Ирой и как та поступила с подругой. Ваня тоже считает соперника игроком, Саша решил разбить его пару с Ирой, вышвырнул Мадину, испытывающую искренние чувства к нему, с Ирой станет тухло в отношениях, приведет Мексику на смену. После общения с Катей с Ирой случилась истерика, Рита и Карина успокоили Иру, а Саша попросил подходить к нему в таких ситуациях, он готов поддержать Иру и утешить. Задойнов тоже посоветовал Пинчук поговорить с бывшей подругой, раз Иру так мучает совесть. Ире стыдно, что Ваня и Саша поссорились из-за нее, но виноватой в драке она себя не считает. Мексика не оставляет Сашу без внимания, подходит, пытается поцеловать. Ира поговорила с Мадиной и спросила, кто из них станет служанкой, так как они обе номинантки. Мадина считает, что Ира поступила низко, грязно, предала Ваню, и она будет служанкой. Ира напомнила, что у них не остров дружбы, тут борьба конкуренция. Мадина попросила Иру не подходить к ней. Саша заявил Мадине, что он дружил с Ваней, но если встает выбор, любовь или дружба, чего он должен думать о Ване, а Ира о Мадине. Барзиков все пытается пообщаться с Ирой и даже предложил ей приходить к нему за советом или поплакаться в жилетку. Ваня не хотел уходить из дома, когда Бузова проводила тете с Ирой и Мадиной, чтобы услышать, что будет говорить Ира. Ира на тете сказала ведущей, что думает построить отношения с Сашей. Бузова напомнила Ире, что та вела себя так, как будто совершила огромную ошибку после ночи с Задойновым. Ира объяснила, что пробовала строить отношения с Ваней, но поняла, что не сможет вынести его флирт с другими девушками и общение, с Сашей у них ничего не было, она может поклясться родителями. Мадина рассказала, что Задойнов тяжелый на подъем. Ире с ним скучно, она бы и хотела вернуться к Ване, но боится осуждения. Ира после тета сказала Задойнову, что у нее в голове каша и ей нужно подумать.
   Лиза Полыгалова стала служанкой, не ожидала такого и думала, что зрители ее поддержат. Лизе не нравится поведение служанок, не нравится делать провокации, давить на кого-то. Кордобовская сказала Полыгаловой, что у всех свое мнение, где-то они соглашаются друг с другом, где-то нет, сегодня будет посвящение, а Лиза П. отказалась. Полыгалова объяснила, что Рита Кариной собрались придумать для нее что-то неприятное, но на посвящение все же пошла. Служанки вручили Лизе зеленую корону и зеленый фартук, хотя у всех служанок фартук красный, объявили Лизу королевой сейшельских болот и объявили, что она не невеста и не служанка, так как в их орден они ее не принимают.
   Катя Кауфман сегодня покидает остров. Катя сообщила Венцу, что взяла с собой их совместное фото, повесит его на поляне в рамочку и свидетельство о браке.

Главное за день:

  • Ира Пинчук сомневается в правильности своего решения и попросила у Саши время на раздумья.
  •  Лизу Полыгалову служанки не приняли в свой орден.
  •  Катя Кауфман вечером покидает остров.


Видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 379 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14096
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz