QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.05.2017, 18:39
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Ну очень грустно... скоро поймете почему .......

liliya написал(а): Импланты не прижились? 0c68

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец переехали в трехэтажный особняк

pyatyy_element написал(а): Нелепые, больные существа эти выкидыши дурки - врут, как дышат. Людям абсолютно наплевать что и как с ними. Пофиг просто. А они все лезут и лезут со своим нелепым враньём.

НОВОСТЬ: Узнали?

вероничка написал(а): Ну написал же админ что Фрост это.

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

вероничка написал(а): Была хорошенькая,а насчёт фигуры ,люди с ума что ли сошли,все у кого нет талии теперь должны одеть балахоны и на пляж не ходить?Ладно там жирная была бы,или уродство какое, а здесь то чего придираться . только идеальным что ли можно оголяться?п.1 Сами то на пляж ходите?
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 7

12:28
Дом 2 Остров любви выпуск 07.10.2016 описание
Саша Задойнов признался Ване, что у него получается это не специально, но он сравнивает Мексику и Мадину, ему скучно с Мадиной. Катя Кауфман предложила Саше выгнать Мадину, а она будет жить с ним на вилле. Ваня спрогнозировал ответ Мадины, что она скажет Саше, что подождет. Задойнов решил проверить и заявил Мадине, что он на распутье, поступило предложение от Кати. Саша спросил, как она относится к выбору им Кати и предложил Мадине вернуться к нему, когда она будет готова. Мадина в ответ спросила, мало ли Саше того, что она дает ему. Мексика пришла и нарушила беседу, пригласив парня кататься на байдарке. Саша отправился собираться, объяснил Мадине, что он дружит с Мексикой, он же не пошел на свидание, поэтому нечего переживать, да и Мадина сама ему разрешила. Мадина расплакалась. Ваня не поверил в ее слезы, но стакан воды принес. Мадина призналась, что ей тяжело и как реагировать на такие ситуации, она не знает. Ваня посоветовал не отпускать Сашу с Мексикой. Кауфман предложила Кузаевой отступить самой, так как Мадина падшая женщина, которая готова на «волшебство» за деньги. Если Мадине нужны деньги, то Катя готова помочь найти ей богатого дядечку, ведь Мадина уже поделила выигрыш. Катя считает, что Саше больно, и она станет его таблеткой, когда Саша с Мадиной, у него в глазах вселенская печаль. Мадина вылила на Катю воду из стакана и попыталась выгнать из дома. Девочки подрались. Катя сказала при Ване, что Мадина такая агрессивная, так как у нее нет «волшебства» и денег, но это можно организовать. Ваню поразил разгром кухни на вилле после драки девочек, он поругал Мадину за это. Полыгалова и Кордобовская обсудили ситуацию, и Лиза П. считает, что Саша с Мадиной заселились, как будто по необходимости и когда они пришли с Катей, Саша даже приободрился, а сейчас сбежал от таких отношений кататься с Мексикой. Мексика сказала Задойнову, что на месте Мадины, она бы не отпустила его с другой девушкой. Кауфман наедине поговорила с Сашей, еще раз предложила себя взамен Мадины, обнимала Сашу, гладила по коленке. Катя на тете с Бузовой назвала Мадину лицемерной и двуличной. Задойнов пообщался со своей девушкой, сказал, что после переезда к нему Мадина совсем закрылась, исчезла, он ее не видит, не слышит и не чувствует.
   Иван Барзиков устроил Ире романтическое свидание, пришла Алиса с завтраком для Вани. Алиса сказала парню, что пока он кормит свою сожительницу Иру, она решила покормить его, так как Ира о нем не заботиться. Ваня ответил, что делает романтик Ире и попросил Огородову удалиться. После свидания Ваня отправился с Полыгаловой кататься на байдарке, Ира приревновала и начала собирать свои вещи. Саша помог тащить чемодан и спросил Иру, она уходит совсем или хочет, чтобы Ваня ее вернул. Пинчук ответила, что сейчас она на эмоциях и не хочет общаться с Ваней. Барзиков отправился в бунгало к Ире и устроил там разгром. Вытащил ее матрас с на улицу, сказал, что Ира не умеет строить отношения, не уделяет ему внимания, и вообще бестолковая.

Главное за день:

  • Мадина подралась с Катей, которая предложила Саше жить с ней.
  •  Ира приревновала Ваню к Полыгаловой и ушла от него с чемоданом.



Видео Дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 405 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12890
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz