КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 10.07.2020, 14:58
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 2 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 2 июня
14:02

Дом 2 Остров любви что было сегодня 2 июня

Евгений Ромашов общается с Юлей Белой, но не хочет давать Юле шансов на возобновление отношений. Вчера Юля и Женя хорошо провели время на пляже, они вместе поплавали на доске. Ромашов заявил, что объятий и поцелуев не было, они немного подурачились и все. Юля на лобном месте рассказала, что Алеся в разговоре с ней заметила, что она сильно цепляет Женю, этого делать не стоит, если есть чувства. Юля готова нормально общаться с Женей, она хочет перемен в жизни, хочет семью и детей. Купин в роли хозяина острова заселил Юлю с Женей на ночь на виллу, ребята даже не поругались и Юля пообещала Жене вести себя нормально. Семеренко за то, чтобы Юля была счастлива, если бы Юля сказала, что чувств к Жене нет, она была бы рада, если бы Юля строила новые отношения, но Юля любит Ромашова, Юле с Женей нужно перестать копаться в прошлом, начать все сначала. Захарьяш против отношений Юли и его друга Ромашова. Яна Захарова в очередной раз поругалась с Юлей Белой. Антон посоветовал Юле уделять внимание Жени, а не Яне. Майя считает, что заселение Юли и Жени стоит продлить. После лобного Ромашов рассказал Сергею, что устал слушать историю Белой о том, что она хочет ребенка от надежного мужчины, ему сейчас второй ребенок точно не нужен, это не к нему, пусть ищет себе другого.
   Антон на тете спросил Белую, почему та цепляет Яну, у него ощущение, что девочки делят Женю. Белая уверена, что Женя просто поигрался с Яной, а так она ему не нужна. Юля часто критикует внешность Яны. Захарова заявила, что нравится сама себе такой, какая она есть, натуральной. Яна напомнила Юле о ее поведении на проекте после захода.
   Ира Пингвинова заметила раздражительность Димы, которую он срывает на нее. Ира на лобном сказала, что стала тише воды, ниже травы, стала меняться, а Дима этого не ценит, стал нервный и на ней срывается, у нее не получается обсудить с Димой даже бытовые вещи, он негативно на все реагирует. Вчера Ира и Дима обсуждали вопрос, где они будут жить, что будут делать. Ира отказалась говорить Диме о своих планах, а сегодня объяснила, что не хотела говорить на камеру. Пингвиновой не нравится, что Дима упрекает ее в том, что она сидит в комнате, в телефоне, ей тяжело находиться на жаре, она в соцсетях общается с беременными, узнает что-то новое, интересуется, как взять ипотеку. Чайков ответил, что ипотека большая сумма, которую нужно выплачивать, а, значит, нужно работать и иметь нормальную работу. Пингвинова собирается развивать в сфере индустрии красоты, вести блог о беременности и жизни молодой мамы. Майя считает, что Ире не хватает подружки. Юля Щеглова узнала знакомую ситуацию, она посоветовала Диме и Ире вдвоем проговаривать планы на будущее. Настя, Вика и Майя хотели поговорить с Ирой, но она отказалась.

Главное за день:

  • Ромашов общается с Юлей Белой, но не хочет давать Юле шансов на возобновление отношений.
  •  Семеренко за то, чтобы Юля была счастлива, она за отношения Юли и Жени.
  •  Ира Пингвинова заметила раздражительность Димы, которую он срывает на нее.
  •  Ира хочет, чтобы Дима больше разговаривал с ней, обсуждал планы на будущее.
  •  Чайкову не нравится то, что Ира постоянно сидит в телефоне.
  •  Антону не удалось помирить Юлю Белую и Яну Захарову.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 240 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.