QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 04:55
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 27 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 27 июня
12:56

Дом 2 Остров любви что было сегодня 27 июня

Майя Купина выбыла из конкурса на самое красивое тело острова любви. Майя на лобном месте сказала, что, если судить по телу, то она явно объективно проигрывала парням, ну а номер у нее был не самый плохой. Майя ни на кого не в обиде, «раз так сложилось, значит так сложилось». Донцова узнала, что вчера против нее и Леши был заговор, Сережа и Настя уговаривали коллектив голосовать против них, в этом клане еще Алья, Руслан и Ромашов. Захарьяш ответил, что заговора не было, он говорил, что чаще голосуют против одиночек, нежели против пары, поэтому при одинаковых выступлениях нужно поддерживать одиночек, так как им сложнее выступать. Вика Ди объяснила, что, если Леша и Руслан будут выступать наравне, она поддержит Купина, ей на это Настя с Сережей сказали, что она злопамятная и поэтому решила слить Руслана. Вика заявила, что ее брали на «слабо», сказали, что, если она голосует против Руслана, значит, боится голосовать против Купина. Стецевьят голосовала против Майи, так как Купин, Рудаков и Майя выступали на одном уровне, Купина спасла его фигура. Леша считает, что конкурс превратили непонятно во что. Купин считает, что Настя обижена на тех, кто голосовал против нее в конкурсе и теперь мстит им за это. Стецевьят перестала общаться с Купиными после конкурса. Леша сказал, что нужно уметь проигрывать. Ира Пингвинова считает, что заговора не было, была просто необъективность в голосовании, здесь каждого можно подтянуть за любой голос. Ира думает, что голосование против Майи было необъективным. Антона удивил голос Алины Галимовой против Никиты Рудакова. Алина ответила, что голосовала объективно, у Никиты подкачала музыка, лучше горькая правда, нежели сладкая ложь. Рудаков гордится Алиной, она была честной, он не обижается на свою девушку. Ромашов и Стецевьят считают, что девушка должна поддерживать своего мужчину, Алина своим поступком подрывает авторитет Никиты в коллективе.
   Евгений Ромашов готов поехать на выходной с Викой Ди, она не напряжная и с ней легко общаться. Женя предлагал Вике выезд, она отказалась, так как боится обсуждений. Вика не хочет потом выслушивать лишние вопросы. Антон сказал Вике, что Женя еще рассматривает Стецевьят. Ромашов пояснил, что Настя веселая и позитивная. Настя тоже отказалась.

Главное за день:

  • Майя Купина выбыла из конкурса на самое красивое тело острова любви.
  •  Донцова узнала, что вчера против нее и Леши был заговор.
  •  Стецевьят перестала общаться с Купиными после конкурса, так как те голосовали против нее.
  •  Антона удивил голос Алины Галимовой против Никиты Рудакова.
  •  Ромашов и Стецевьят считают, что Алина своим поступком подрывает авторитет Никиты в коллективе.
  •  Ромашов хотел бы отправиться на выходной либо с Викой, либо с Настей.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 426 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.