QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 06:16
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 26 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 26 июня
14:20

Дом 2 Остров любви что было сегодня 26 июня

Конкурс «Самое красивое тело Острова любви» продолжает вдохновлять и разочаровывать участников. Вчера из конкурса вылетела Ира Пингвинова, это расстроило ее до слез. Дима Чайков пытался утешить свою девушку, привел в пример спортсменов, которые не всегда выигрывают и не расстраиваются. Ира ответила, что не должна была выбыть сейчас, у нее красивая фигура. На лобном Ира объяснила, что она хотела участвовать, поэтому ей вчера было обидно, некоторые участники голосовали так, как большинство. Ира пояснила, что рассказала на конкурсе о своих недостатках, раскрылась перед участниками и из-за этого обидно вдвойне. Диме обидно за Иру, ему ее жалко, Ира хорошо выступила, уверенно держалась. Чайков объяснил, что помогал Ире, сколько мог. Пингвинова сейчас собирается помогать Диме, будет болеть за него. Юля Щеглова прошла в следующий этап, но расстроилась из-за того, что Игорь назвал ее номер слабым. Юля рассказала, что сама переживала, еще и Игорь ее раскритиковал, ей было обидно из-за того, что ее родной человек так говорит. Игорь пообещал исправиться, он не думал, что Юле будет так неприятно услышать такое его мнение. Русанов извинился перед Юлей, сказал, что все понял и осознал, был неправ. Майя и Леша Купины сегодня выступают в одной команде. Леша не считает себя и свою жену соперниками, это позитивный и веселый конкурс, который не нужно превращать в грязь.
   Состоялся очередной этап конкурса. Сегодня выступали Майя и Леша Купины, Никита Рудаков и Руслан Кожухов, они творчески демонстрировали свое тело. Больше всего участникам понравилось выступление Руслана. Выбыла из конкурса Майя. Алина почему-то проголосовала против Никиты, а потом расплакалась. Ромашов назвал Алину предательницей.
   Юля Белая обижена на Алесю Семеренко из-за того, что Алеся ночью сделала Юле замечание из-за того, что та разбудила Алесю. У Юли болел живот, ей нужна была таблетка, она искала и разворачивала лекарство, Алеся проснулась и возмутилась. Белая обиделась. Утром Никита Барышев поговорил с Алесей, Алеся назвала Никиту лицемером.

Главное за день:

  • Ира Пингвинова очень расстроилась из-за того, что выбыла из конкурса.
  •  Игорь назвал выступление своей жены слабым, Юля обиделась.
  •  Состоялся очередной этап конкурса, выбыла Майя.
  •  Алина почему-то проголосовала против Никиты, а потом расплакалась.
  •  Юля Белая обижена на Алесю Семеренко.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 484 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.