КВЕСТИГРА ДОМ 2 - НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 07.08.2020, 15:51
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июль » 26 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 26.07.2020 описание
15:21

Дом 2 Остров любви что было сегодня 26.07.2020 описание

Вика Ди и Яна Захарова живут в одном бунгало и не общаются. Вика обижена на грубость Яны. Захарова неудачно упала и у нее постельный режим. Девушка раздражена и зачастую срывается на Вике, которая о ней заботится. Ди ночевала в другом месте, так как, когда Вика вернулась домой после лобного места, в бунгало был выключен свет и Яна спала, она же хотела поболтать по телефону, поэтому ушла. Вика утверждала, что у них с Яной нет конфликта, просто недопонимание. На лобном Купин предложил Яне поделиться обидами. Яна ответила, что причина ссоры с Викой не мальчики, у них был конфликт еще до ее травмы, сегодняшнее утро было прекрасным, так как она была в бунгало одна. Захарова пояснила, что ощущает себя рядом с Викой мамочкой, которая постоянно уберегала Вику от разных конфликтов, заступалась за нее, сейчас она хочет быть нейтральной. Юля Щеглова не замечала того, что Вика конфликтная участница, по ее мнению, Яна помирилась с Настей и Вика ей стала не нужна. Майя тоже так считает, она давно говорила, что, как только Захарова помирится с Настей, она отодвинет в сторону Вику и Алью. Стецевьят объяснила, что Яна болеет, ее все раздражает, Яне нужен покой. Купин считает, что Вика не обязана быть на побегушках у Яны. Захарова заявила, что ничего не просит, если ей что-то нужно, она пишет Насте или Алине. Вика разозлилась, она не раз помогала Яне, поэтому считает Яну неблагодарной. Никита Барышев рассказал, что помогал Яне во время ее прошлой болезни, как только она выздоровела, так забыла про него и всадила ему нож в спину. Захарова поругалась с Викой. Настя пояснила, что Яну больше всего цепляет момент, что Вика приписывает ей ревность из-за Ромашова. Яна объяснила, что Вика гуляет по пятницам за камнями, тусуется там с Захарьяшем, а потом прибегает к ней с просьбой спасти ее репутацию. Вика сказала некрасивое слово и пояснила, что в прошлый раз Яна так спасла ее пятую точку, что обсуждений стало еще больше, чем было изначально. Вика на тете сказала Майе, что ее задели слова Яны о том, что она никак не помогает Яне во время болезни. Вика считает, что Яна явно больше уважает Настю, нежели ее. На тете Вика поругалась с Майей, а потом в бунгало с Яной. Захарова, несмотря на больную спину, бросилась в драку с Викой.
   На этой неделе хозяином острова был Никита Мойсеев. Никита доволен своим правлением, он смог выполнить большую часть обещаний и готов править еще. Майя Донцова похвалила Никиту за позитив, за то, что научил участников немного английскому языку, устроил кинопоказ. Алина Галимова была бы рада, если бы Никита продолжил свое правление. На этой неделе у Мойсеева есть другие планы, а вот на следующей он хотел бы баллотироваться.
   Алина Галимова и Никита Рудаков съездили на свидание, которое выиграли в конкурсе.

Главное за день:

  • Вика Ди решила съехать с бунгало, в котором она жила с Яной.
  •  Вика считает Яну неблагодарной за ту помощь, которую она оказывает Яне во время болезни.
  •  На тете Вика поругалась с Майей, а потом в бунгало с Яной.
  •  Захарова, несмотря на больную спину, бросилась в драку с Викой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 487 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.