КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 03:33
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 25 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 25 июня
14:46

Дом 2 Остров любви что было сегодня 25 июня

По мнению Антона Беккужева, состоянием Иры Пингвиновой озабочен не только Дима Чайков, но и все участники на острове. Руслан Кожухов провел соцопрос среди островитян и спросил у них, почему Ира продолжает утверждать, что Дима ее не поддерживает. Алья считает, что Ира капризничает. Сергей сказал, что беременность — это радость и счастье, сближения партнеров, а у Иры и Димы нет коннекта. Пингвинова заявила, что ребята, которые высказали свое мнение, они с ними не живут, она вчера объяснила свою обиду тем, что в день конкурса Дима практически к ней не подходил. Ира в принципе понимает Диму, он занимался спортом, всегда ездил на соревнования и там был один без семьи, она же третий и самый младший ребенок в семье, ей всегда уделяли повышенное внимание, ее всегда поддерживали, заботились, она к этому привыкла, они с Димой поговорили и поняли друг друга, у них не осталось обид. Ире не нравится необъективность, раньше у нее был сильный токсикоз, ей было плохо, сейчас ей гораздо лучше. Антон посоветовал Ире добавить немного легкости, участники не против нее и не нужно воспринимать любое мнение в штыки. Майя Донцова пояснила Диме, что Ира не требует от Димы быть к ней привязанным, можно провести вместе всего час, но окутать Иру своей любовью в этот час, обнять, поцеловать, расспросить, поговорить с ней. Ира обвинила Беккужева в том, что он испортил ей настроение и старается выставить ее истеричкой. Ира обиделась и ушла. Чайков встал на сторону своей девушки и поспорил с Антоном.
   Обсудили конкурс на самое красивое тело острова любви. Вчера из конкурса выбыла Вика Ди. Вика на лобном сказала, что особо не было времени на подготовку, она немного не дожала и не расстроена проигрышем. Сергей считает, что Вика попала под раздачу и стала разменной монетой в голосовании. Сергей сказал, что, когда участники видят, что против кого-то много голосов, они голосуют так же, у Вики в плане параметров был прогресс, у Яны вообще не было никакого прогресса, Вику просто слили. Захарьяш заявил, что Захарова хотя бы могла не голосовать против Вики, у нее был хороший номер. Майя сказала, что раз идут такие разговоры, то нужно выстроить всех в ряд, выбрать участника с самым красивым телом, дать ему 100 тысяч и все, но конкурс творческий, нужно преподнести себя креативно, подать себя лучше всех. Майя голосовала против Вики, так как ее выступление было немного скомканным.
   Алеся, Юля и Никита Барышев проводят время на яхте. Юля Белая обиделась на Алесю, ушла из комнаты и ночевала с Никитой. Алеся рассказала Никите, что Юля обиделась на фото, которое она выложила, Юля решила, что она на фото жирная и потребовала удалить.
   Прошел очередной этап конкурса. Выступили Ира Пингвинова, Игорь Русанов, Алина Галимова, Сергей Захарьяш. Из конкурса выбыла Ира.

Главное за день:

  • Ира в очередной раз была обижена на Диму за его невнимание к ней.
  •  Ира и Дима обсудили ситуацию и поняли друг друга.
  •  Пингвинова обиделась на Антона за то, что он пытается выставить ее истеричкой.
  •  Чайков встал на сторону своей девушки и поспорил с Антоном.
  •  Обсудили конкурс на самое красивое тело острова любви.
  •  Алеся, Юля и Никита Барышев проводят время на яхте.
  •  Прошел очередной этап конкурса. Выбыла Ира.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 279 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.