КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 21:29
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 23 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 23 июня
14:51

Дом 2 Остров любви что было сегодня 23 июня

  У Яны Захаровой день рождения. Алина Галимова в костюме клоуна и с шарами первой поздравила подругу. Лобное место вели Купины, они поздравили Яну.
   Яна и Настя Стецевьят дружили, потом поссорились, потом снова дружили, теперь после голосования в конкурсе Стецевьят перестала вообще разговаривать с Яной. Захарова в конкурсе на самое красивое тело проголосовала против Насти, и та обиделась, заявила, что Яна продала ее за 100 тысяч. Сегодня Настя не захотела обсуждать ситуацию и ушла с лобного. Яна пояснила, что голосовала объективно, Настя действительно обижена и сказала ей, что она больше ей не друг. Захарова считает, что у Насти сейчас депрессия, но она больше вытаскивать Настю не будет, она всегда шла навстречу. Ромашов сказал, что в любой ситуации поддержит друга, о какой объективности может идти речь. Захарьяш считает, что Яна с Настей конкурируют, на Яну парни не обращают внимания, хотя она очень старается, а Настя пользуется вниманием парней. Сергей сказал, что Яна играет роль, которая ей не присуща, она старается быть хорошей. Алья общается с Настей, объяснила всем, что Насте было очень обидно после конкурса. После лобного места Майя сказала Насте, что та ни с кем не общается, даже не здоровается, только потому, что люди голосовали против нее.
   Алина и Никита год в отношениях, они постоянно ссорятся и никак не могут договориться. Алина и Никита сели врозь на лобном, Алина объяснила, что села туда, где было больше свободных мест. Галимова считает, что они перестали с Никитой общаться, раньше они говорили, смеялись, сейчас в отеле сидели в телефоне. Галимова пояснила, что Майя пару дней назад высказала мнение, что она специально делает проблемы, теперь Никита постоянно это повторяет. У Рудакова ощущение, что Алина скучает по прошлому, может по бывшему парню, сравнивает его с бывшими парнями, он прыгает вокруг Алины, старается, но вряд ли станет похож на идеал Алины. Щеглова считает, что Алине на всех пофик, если они с Никитой не прислушиваются к мнению участников и ведущих, пусть расходятся. Яна сказала, что Никита с Алиной живут, как соседи, в их доме комок депрессии, если они смогут проговорить все обиды и отпустить их, тогда еще можно будет общаться. Захарьяш считает, что, если за год отношений, ребята не изменились, им пора расходиться. Рудаков считает, что все проблемы от того, что Алина не умеет признавать свою вину. Алина в комнате начала собирать вещи, плакала, Яна ее успокаивала. Алина решила расстаться с Никитой, ей морально плохо, и она не может донести это до Никиты.

Главное за день:

  • У Яны Захаровой день рождения.
  •  Стецевьят больше не хочет общаться с Яной, Яна в конкурсе проголосовала против нее.
  •  Алина и Никита год в отношениях, они постоянно ссорятся и никак не могут договориться.
  •  Большинство участников осудили поведение Алины.
  •  Рудаков считает, что все проблемы от того, что Алина не умеет признавать свою вину.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 256 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.