QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 01.06.2020, 06:20
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 20 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 20 мая
13:28

Дом 2 Остров любви что было сегодня 20 мая

Антон считает, что участники должны помочь Евгению Ромашову определиться. Все ребята замечают, что Женя флиртует с Юлей Белой. Ромашов признался Антону, что пока Юля рядом, она не будет ему безразлична, но сходиться с Юлей нет смысла, так как они не могут существовать, как пара. Белая не готова принять Женю, ей уже все равно на бывшего парня, у нее уже нет эмоций на него, а вот Ромашов никак не может свыкнуться с мыслью, что они больше не будут вместе. Юля уверена, что на Женю плохо влияет Захарьяш, он наговаривает Жене на нее, говорил, что Юля тупая, никчемная, а вот Яна Захарова хорошая и достойная. Белая считает, что Захарьяш пытается подложить Яну под Ромашова, и, если бы не Сергей, они с Женей были бы вместе, Йося всегда мирил их, они долго были вместе, благодаря именно Йосе. Женя повторил, что не будет никогда с Юлей. Юле это странно, так как Женя называет ее своей женщиной, ревнует ее. Насчет Яны, Женя сказал, что они сошлись на дружеской волне. Яна не считает отношения с Женей дружбой, она впервые за долгое время подпустила к себе человека, сейчас ей неприятно, поэтому она держит дистанцию, Женя ей действительно симпатичен. На лобном поругались Яна и Юля. Захарова засаживала Белую, напомнила про ее не очень чистое прошлое. Захарьяш заявил, что нормально относится и к Юле, и к Яне, он не навязывал Жене Захарову. Антон сказал, что Сергей лукавит, он говорил, что Яна для семьи, она верная. По мнению ведущего, Ромашов ведомый и прислушивается мнения Сергея. Алеся утешала Юлю после лобного, говорила, что Яна странная, она смотрит на мир через какую-то свою призму, ей говорила, что ее кинул Паша, хотя они не разу не встречались лично и практически не общались. Алеся сказала Юле, что Захаровой сейчас больно и обидно, наконец-то на нее обратили внимания в кои веки, она растаяла, как желе, а ее потом слили. Семеренко считает, что Яну никто не хочет, ей стоит поменять свое поведение, заняться собой, а у нее руки чешутся пойти с кем-то подраться. Ромашов хотел бы поехать в отель без камер с Юлей, он считает, что Яна слишком хорошая и он не хочет ее обижать.
   Никита Рудаков и Алина Галимова наслаждаются своими отношениями. Алина пока не готова к свадьбе, так как у них нет еще финансовой стабильности. Алина и Никита пока решили не звонить родителям, они закрыли эту тему. О детях Алина даже говорить пока не хочет, сейчас не время, сначала свадьба, а потом дети. Рудаков на тете сказал Антону, что никто не застрахован, он в принципе готов к детям, в их отношениях всегда тормозит Алина, она в этом права.

Главное за день:

  • Жене не безразлична Юля Белая, но сходиться с ней он не хочет.
  •  Юля считает, что, если бы не Сергей, они с Женей были бы вместе.
  •  Яна не считает отношения с Женей дружбой, она впервые за долгое время подпустила к себе человека.
  •  Захарьяш нормально относится и к Юле, и к Яне, считает, что не навязывал Жене Яну.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 225 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.