QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.05.2020, 10:15
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 19 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 19 мая
11:51

Дом 2 Остров любви что было сегодня 19 мая

  Сергей Захарьяш ухаживает за Мариной Страховой на расстоянии. Сергей дарит Марине букеты, Марина устраивает парню сюрпризы через участников на острове. Антон на лобном месте спросил Сергея, как может возникнуть симпатия, если Сергей ни разу Марину не видел. Захарьяш объяснил, что они созваниваются, переписываются, узнают друг друга, он верит Марине, она говорила ему, что никого на поляне не рассматривает и не будет. Сергей ждет встречи с Мариной и менять симпатию не собирается. Алеся Семеренко, бывшая девушка Сергея, тоже на расстоянии общается с Павлом Бабичем. Алеся заявила, что у нее с Пашей нет отношений, в отличие от Сергея и Марины, они только присматриваются друг к другу. Алесе нравится Бабич, они флиртуют, общаются, у нее есть нотка недоверия, у нее в принципе ко всем людям есть недоверие. Семеренко не нравится, что Павел больше говорит о себе, быстро заканчивает разговор с ней, не делает ей сюрпризы. Антон считает, что Алеся завела роман на расстоянии, чтобы уколоть и позлить Сережу. Настя Стецевьят сказала, что Бабич самовлюбленный нарцисс без какого-либо интеллекта. Захарьяш уверен, что Паша выбрал правильную тактику, Алесе нравится бегать за мужчиной, если за ней ухаживать и все для нее делать ей становится неинтересно. Алеся и Юля на берегу обсудили поведение Марины. Семеренко считает, что Марина ведет себя, как хабалка.
   Алина Галимова нашла все-таки кольцо, которое сама же и выбросила на лобном месте не так давно. Алина и Никита помирились, Рудаков во второй раз надел на палец девушки обручальное кольцо и сделал предложение. Никита и Алина подтвердили, что они теперь жених и невеста, правда у Алины есть еще страхи и сомнения. Алина сомневалась в том, что все действия Никиты в ее сторону либо от скуки, либо потому что нужно, либо действительно искренне и потому что он хочет. Галимова пояснила, что ее чувства взяли верх, ее страх улетучился, Никита заботится о ней. Рудаков признался, что у него тоже были сомнения, он боялся, что Алина наденет маску гордячки и стервы, достанет из-за пазухи пилу, но Алине не пререкается и ведет себя спокойно. Беккужев пообещал отправить Алину с Никитой на шикарное свидание и выполнил обещание. Ребятам устроили свидание на яхте. Яна Захарова посоветовала Рудакову эфирно извиниться перед родителями Алины. Никита спросил Алину, нужно ли ей это. Алина ответила, что Никита хочет детей, у них будут бабушка и дедушка, поэтому с ними нужно наладить отношения. Рудаков считает, что это делать необязательно, Алина расстроилась до слез и сказала девочкам, что ничего не получится.

Главное за день:

  • Сергей Захарьяш ухаживает за Мариной Страховой на расстоянии.
  •  Сергей ждет встречи с Мариной и менять симпатию не собирается.
  •  Алеся Семеренко тоже на расстоянии общается с Павлом Бабичем.
  •  Антон считает, что Алеся завела роман на расстоянии, чтобы уколоть и позлить Сережу.
  •  Никита и Алина на лобном месте подтвердили, что они теперь жених и невеста.
  •  Яна Захарова посоветовала Рудакову эфирно извиниться перед родителями Алины.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 258 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.