QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 30.05.2020, 00:01
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 15 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 15 мая
12:13

Дом 2 Остров любви что было сегодня 15 мая

Алина Галимова раскрашивает Никиту Рудакова яркими красками, чтобы закрасить весь негатив между ними. Руслан Кожухов говорит, что Юля Белая и Алеся Семеренко нарушили договор и пили вино. Остальные участники тоже видели, как девочки ели чипсы и орешки. Алеся называет Чайкова стукачом и ругается с Ириной Пингвиновой. Дима называет Алесю балаболкой и предлагает лишить ее прав хозяина острова. Щеглова предлагает оставить хозяйкой острова только Юлю Белую, а Алесю с этого поста снять. Ромашов говорит, что вообще не понимает, зачем в договоре, как в наказание прописан поцелуй с бывшими.
   Алина Галимова и Никита Рудаков счастливы тому, что они помирились. Алина благодарна Яне Захаровой за их примирение с Никитой. Яна говорит, что ребятам нужно будет переоценить все, что между ними произошло. Русанов уверен, что через неделю ребята опять начнут ссориться. Ирина Пингвинова приглашает Диму Чайкова на свидание. Ребята рассказывают, как им не просто адаптироваться к новому статусу - будущим родителям. После лобного Рудаков и Галимова проводят время вместе. Юля Белая признается, что иногда ее задевает поведение Алеси. Захарьяш и Ромашов анализируют дружбу Белой и Семеренко. По мнению Сережи Алеся командует Юлей и им не нужно дружить. Ромашов считает, что Юля боится остаться одна, поэтому дружит с Семеренко. Барышев говорит Белой, что Алеся слишком черствая. Но Юля считает, что это нормально, когда девушка думает о себе. Алина Галимова наслаждается тем, что Никита Рудаков ради примирения с ней изменился. Дима Чайков собирает коллектив и решает оставить хозяйкой Юлю Белую, а Алесю убрать. Семеренко обидно, что она так старалась и ее выгоняют, девушка сама отказывается быть хозяйкой острова. Белая говорит, что им с Алесей надо довести до конца. Коллектив решает сместить Алесю. Дима Чайков и Ирина Пингвинова едут на романтическое свидание и Дима делает Ире предложение руки и сердца, она соглашается.
   Никита Рудаков и Алина Галимова договариваются не вспоминать прошлые обиды. Ромашов говорит Барышеву, что у Юли будут большие проблемы с построением отношений, так как она уже разменяла четвертый десяток. Нормальный мужик выберет молодую барышню, а не Белую, уверен Женя. Юле нужно серьезно заниматься здоровьем и завязать с вредными привычками.
   Алеся возмущена тем, что ей плохо, а Белая даже не подошла к ней ни разу. Никита советует Алесе поговорить с Юлей. Белая подходит и говорит, что Алесе нужно быть внимательной к людям. Но Семеренко обижается и уходит.

Главное за день:

  • Алина Галимова и Никита Рудаков наслаждаются примирением.
  •  Алесю Семеренко смещают с должности хозяйки острова.
  •  Дима Чайков делает Ире предложение руки и сердца.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 295 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.