QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 03.06.2020, 18:29
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 14 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 14 мая
13:56

Дом 2 Остров любви что было сегодня 14 мая

Сегодня У Юли Щегловой день рождения. Первой Юлю поздравил ее муж, Игорь Русанов, он подарил торт и белые розы.
   Как бы не оскорбляла Настя Стецевьят Никиту Барышева, ненавидеть ее он не может. Никита поговорил с мамой по телефону, та еще раз попросила Никиту не плакать. На лобном месте Антон предложил Барышеву сказать все, что он хочет, Насте сейчас. Никита попросил у девушки прощения и пожелал ей счастья. Настя слушать не хотела, попросила наконец-то отвязать от нее Никиту, ей надоело слушать этот гундеж и видеть, как Барышев строит из себя страдальца, падает в обморок лишь бы его на следующий день обсудили, ей все равно на Никиту. Настя считает Никиту неискренним, сказала, что он только прикидывается хорошеньким, а потом может всадить, выставить на всеобщее обозрение ее переживания, Никита продаст любого лишь бы остаться на проекте. Антон спросил Настю, что такого страшного и криминального сделал и сказал Никита, чего не знали другие, про ее общение с Еворовским и без Никиты все знали. Стецевьят заявила, что Никита исполнял на шоу, она не хочет с ним больше соприкасаться. Алеся посоветовала Барышеву переключиться и отойти от Насти, Никите не стоит меняться. Ира Пингвинова хотела бы послушать бывшую девушку Никиты, она не верит в то, что у него были какие-то отношения вообще. Захарьяш посоветовал Никите не разыгрывать драму, выдохнуть, не звонить больше маме. Белая сказала Никите, что ему не нужно сейчас подходить к Насте, самому восстановиться, дать время себе и ей отойти, а потом уже можно написать Насте письмо, предложить общаться нормально. Алеся и Юля решили поднять Барышеву настроение, устроили ему пикник, посоветовали вспомнить про его планы стать телеведущим и идти к этой цели.
   Алина Галимова плачет по ночам, переживает из-за расставания с Никитой Рудаковым и не может его забыть. Об этом всем рассказала Антону и другим участникам Яна Захарова. Яна, как обычно, отрицала свои слова, Алина объяснила, что плакала потому, что у нее болел живот. Беккужев не поверил ни одной, ни другой. Показали видео о том, как Алина вчера на баре вспоминали Никиту, говорила, что тот слишком быстро отошел от отношений и уже нашел себе новую девушку, с которой общается в соцсети. Антон уверен, что Алине не все равно. Галимова признала, что ее это задевает, они с Никитой были почти год в отношениях. Ира не верит в серьезность отношений по переписке, считает, что это только переписка и не более, она видит, что не все потеряно, у Алины и Никиты есть чувства, одному из них нужно пойти навстречу.
   Дима Чайков в компании Ромы Капаклы покупал кольцо для Иры Пингвиновой, чтобы сделать Ире предложение. Дима вернулся, Ира рассказала Диме про лобное место и про то, что Никита ее обидел. Барышев извинился перед Ирой, а она перед ним.
   Женя Ромашов ревнует Юлю Белую к Руслану и переживает из-за того, что вчера в бассейне Юля позволила Кожухову лапать себя.

Главное за день:

  • Сегодня У Юли Щегловой день рождения.
  •  Настя считает Никиту неискренним, сказала, что он только прикидывается хорошеньким.
  •  Пингвинова не верит, что у Барышева были какие-то отношения до проекта.
  •  Алеся и Юля решили поднять Барышеву настроение, устроили ему пикник.
  •  Алина плачет по ночам, переживает из-за расставания с Никитой Рудаковым.
  •  Рудаков переписывается с девушкой в соцсети.
  •  Дима купил кольцо и собирается делать Ире предложение.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 260 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.