QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.02.2017, 05:51
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Тори Карасева в инстаграм - не хотела жалости-достаточно того,что Я себя жалела)

фрося написал(а): странно , что вместе ...вроде давно развелись......

НОВОСТЬ: «Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников

Bonjuk написал(а): <чужую беду руками разведу...>???

НОВОСТЬ: Вова Гаути - впереди ещё 48 дней. А хочется уже сбежать

Антонида написал(а): Не фиг было и прибегать, никто вас не ждал.

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 на сегодня 20.02.2017

Verywell написал(а): Отличная новость! Не сливайте информацию, не показывайте нам ваши тухлые эфиры с высосанными из пальца сюжетами и надоевшими до зубовного скрежета хомяками, способными только жрать и спариваться, и вообще прикройте уже свой бордель, г-н Михуйловский, - и будет нам, зрителям, счастье. 1714684
Мини-чат
Главная

Дом 2 Остров любви 14 выпуск 23.09.2016 описание
Мексика в борьбе повредила палец, но не собирается отказываться от сегодняшних соревнований, так как призом будет свидание с Александром Задойновым. Саша сказал Марине, что, похоже, он серьезно ей нравится и не отказался бы от спокойного свидания с ней, так как у нее болит нога, и активный отдых не подходит. Саша потребовал поцелуя в щеку от своей служанки, и Мексика поцеловала Сашу.
   Алиса недовольна тем, что Ваня уехал на ее свидание, но с Лизой Полыгаловой. Карина считает, что Ваня очень нравится Полыгаловой и ради него она пошла по головам и отобрала у Алисы свидание. Алиса ответила, что Лизе нужен миллион, а не Ваня. Задойнов спросил Алису, почему она отказалась от свидания в пользу Лизы. Алиса ответила, что сдалась эмоционально, она не такая жесткая, а добрая, наивная и доверяет людям. Алиса призналась, что перестала думать головой рядом с Ваней, ей нужно остыть от чувств и она в шоке от Лизы. Саша спросил, было ли что-то у нее с Ваней, на что она обиделась. Алиса призналась, что есть на что обижаться, но она хотела поговорить об этом с Ваней наедине, а не на камерах. Ваня хорошо провел время с Лизой в ресторане и перечислил положительные качества, которые он выделяет в Лизе. Ваня сказал, что ему нравится то, что Полыгалова занимается спортом, у ее нет вредных привычек, Лиза хозяйственная, готова для серьезных отношений и семьи, но немного капризная и периодами вредная. Ваня хочет серьезности в отношениях, чтобы девушка взяла его и его характер под свое крыло.
   Девочки служанки поделились с подругами своими трудовыми буднями. Рита похвалила Сашу, который постоянно дает ей выходные и особо не заставляет работать. Карине тоже неплохо, но Ваня постоянно заставляет ее гладить его вещи, не дает выходных, к тому же ему надоела спокойная жизнь и он может покричать, но она не дает ему повода. Карина ждет уже появления второй служанки и тогда ей станет легче.
   Сегодня состоится очередной конкурс и Венцу не нравится, что Катя Кауфман собралась бороться за свидание с Сашей. Катя объяснила, что она не хочет, но отказаться по правилам нельзя, если Венц ради нее сможет изменить правила и отменить ее участие, то она будет только рада. Катя добавила, что даже если будет участвовать, то не выиграет, так как она не ловкая, не сильная, не умеет драться, и вынуждена ходить в очках. Кате хочется сходить на свидание с Венцем, но он ее не приглашает, не дарит цветы, а ей хочется на свидание. Конкурс под названием «Сорви фату» состоялся. Первыми подушками дрались Мексика и Ирина, победила Мексика. В паре Кати и Мадины победила Катя. В финале боролись Мексика и Катя Кауфман, которая продемонстрировала чудеса ловкости и силы, она и победила, чем расстроила Венца. Катя согласилась пойти на свидание с Сашей, а Венцу заявила, что свою победу посвятила ему, если бы разрешили ведущие, то поехала бы с ним. Катя решила побыть эгоисткой, так как Венц не делает ей сюрпризов и свиданий. Венц заявил, что Катя своим поведением отдаляет его. Мексика, расстроенная тем, что проиграла, пригласила на свидание Венца, и он согласился.

Главное за день:

  • Алиса уступила свидание с Ваней Лизе П. и переживает из-за этого.
  •  В конкурсе за свидание с Сашей, победила Катя Кауфман, чем расстроила Венца.
  •  Мексика проиграла конкурс и пригласила на свидание Венца.

Видео Дом 2




подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 344 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Прямой эфир — Тайное признание Никиты Джигурды. Новый компромат в деле Браташ (20.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12465
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz