» » 2018 » Апрель » 9 » «ДОМ-2» - моя взлетная полоса»: Давид об отношениях с мамой и целях на проекте
15:19

«ДОМ-2» - моя взлетная полоса»: Давид об отношениях с мамой и целях на проекте

Участник телестройки дал откровенное интервью Dom2Life.ru. Давид Анташвили объяснил, почему не знакомит девушек с родственниками, а также для чего хочет задержаться на телестройке как можно дольше.

Давид Анташвили​Фото: «Инстаграм»
Давид Анташвили

Давид Анташвили — один из самых загадочных участников «ДОМа-2». За его отношениями с Викой Борисевич поклонники наблюдали несколько раз, а в перерывах между ними, когда влюбленные расставались, лицезрели парня как рассудительного, но в то же время взрывного человека. А какой Давид на самом деле? И каким он видит свое будущее на телестройке и за периметром? Разбирался Dom2Life.ru.

Давид, вы с Викой часто сходитесь и расходитесь. Сейчас в ваших отношениях что-то поменялось? Кто вы друг другу?

С Викой очередная попытка построить отношения была тщетной. Коллектив начал наседать, что нам надо быть вместе. А у нас с Викой получается только дружить. И в этот момент, когда мы дружим, у нас происходит флирт, и мне кажется, что это — то самое. Думаю, может, у нас получится? Начинаю переходить в более серьезную стадию, но когда мы объявляем себя парой — все, я не могу… Я понимаю, что, скорее всего, это хорошее отношение к Вике как к человеку, но не глубокие чувства. Я чувствую, что я несу за нее некоторую ответственность. Но я просто не с Викой, все.

Не хочешь попробовать закрутить роман с другой девушкой?

Я очень хочу влюбиться! Хочу найти девушку, с которой я буду делить как минимум одну кровать и не жить в мужской спальне. Хочу готовить для кого-то. Хочется любить и быть любимым. Надоело одиночество. Это, конечно, круто: ты одиночка, никому ничего не должен, никому не обязан. Но это скучно. Мне эмоции уже некуда тратить!

Я чувствую, что я не такой, как раньше. Мне все говорят: «Давид, ты раньше был живой и активный, а сейчас какой-то потухший». Нет у меня огня горящего. А на проекте нет пока той девушки, которая разожжет во мне этот огонь.

Может, ты встретишь даму сердца за периметром? Не хочешь покинуть «ДОМ-2»?

Уйти не хочу: не считаю, что мой час пришел. Сейчас мне толпами пишут девушки, веришь? Толпами! По 30 сообщений в день от разных девчонок получаю. А знаешь, почему мне пишут? Потому что я здесь. Благодаря этому месту. Я хочу здесь себя реализовывать, мне здесь нравится. И я достоин этого места, как никто другой на проекте. Еще рано думать об уходе.

Давид мечтает оставаться на «ДОМе-2» как можно дольше​Фото: «Инстаграм»
Давид мечтает оставаться на «ДОМе-2» как можно дольше

Но ты готов покинуть «ДОМ-2», если встретишь «ту самую»?

Конечно, было бы хорошо, если бы пришла какая-то девушка, которая бы захотела построить со мной искренние отношения, которая мне понравилась, и мы бы ушли за периметр. С которой мне будет не стыдно познакомить маму.

Многих любовниц знакомил с мамой?

С мамой знакомил только двух девушек за все свои 28 лет. Я просто считаю, что в семью надо пускать только того, кто этого достоин. А отношений долгих у меня было буквально несколько. Самые большие — первые отношения. Три с половиной года. Потом отношения — год. А затем — парумесячные.

Давид очень тепло общается с мамойФото: «Инстаграм»
Давид очень тепло общается с мамой

Как мама относится к тому, что ты ищешь любовь на «ДОМе-2»?

Моя мама — не публичный человек. Даже когда ей звонили на шоу, она трубку не поднимала. Мама этого не любит. Но она считает, что выбор за мной. Меня мой папа так воспитал, что все должно от меня идти: то есть они меня воспитали, а дальше дело за мной, выбор делаю сам. Никакого ограничения нет. Хочешь быть космонавтом — будь космонавтом, хочешь автогонщиком — будь автогонщиком. У меня всегда была такая позиция.

Воспитание дало очень большой толчок к моему саморазвитию. Я считаю, что сейчас «ДОМ-2» — взлетная полоса, с которой можно улететь куда-то высоко.

Давид ищет свою любовь на проектеФото: Кадр программы
Давид ищет свою любовь на проекте

журнал дом 2

Всего комментариев: 61 2 »
1 shirma • 15:28, 09.04.2018
Ну, на проекте сплошные автогонщики и космонавты..
2 tahkatya • 15:41, 09.04.2018
Его час наступит.когда ему стукнет 50. Никто из хомяков работать не умеет,да и не хочет.
3 оптимистка • 17:06, 09.04.2018
Плохо же они тебя воспитали...