QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 17:43
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова: «Свадьбу снова пришлось перенести»

дымсигарет написал(а): Это не они, а вы что-то мутите. Сотрудники ЗАГСа ну никак не могут назначить регистрацию на нерабочий день. Теперь вы придумали выездную регистрацию, фиктивную, что ли?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

дымсигарет написал(а): Цыля, тогда рисуй родинки на накладном животе, чтобы люди не спрашивали, куда они делись. Потому что родинки не могут исчезнуть ни с того, ни сего, а если бы ты проводила косметическую операцию по их удалению, то уже тысячу раз бы сделала рекламу этой операции. Так что, темнишь, полоумная.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

mara написал(а): На разборке ток шоу с тобой у тебя живот и когда стоишь и когда сидишь. Это было месяц назад. Куда он делся чейчас. В одежде живот есть,без нее нет. Сама провоцируешь эти слухи,да еще зная,как ты врать умеешь,поэтому и возникают эти вопросы. В по факту нам всем на тебя плевать ждешь ты или не ждешь,тебя просто все не любят,ты всем надоела.

НОВОСТЬ: Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

дымсигарет написал(а): Как же надоели разговоры о любви ,что этой тупой кадушки, что хитросделанного, всегда лгущего дрыща Оганесяна. Ну что же они всех идиотами считают? Уж такую муйню каждый из них порет, ну читать уже невозможно этот абсурд. Что дрыща тошнит от одного вида разползшейся во все стороны квашни, что Черно, если бы уже так хотела верткого скользкого армянина, то давно бы взялась за похудение. Ну не может она не понимать, что такой внешний вид ничего, кроме отвращения, вызвать не может. Ну не прокатывают у вас эти слова о любви друг к другу, противно смотреть на обоих, не умеете играть достоверно - не беритесь!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 14

17:31
«ДОМ-2» изнутри: Вера Курочка откровенно о трудностях жизни под камерами

Участница проекта и редактор журнала «ДОМ-2» рассказала, с чем ей пришлось столкнуться в периметре. Вера Курочка вспомнила самый непростой для нее период, болезненное обсуждение «волшебства» на людях и попытки подыграть провокаторам телестройки.

Помню, однажды призналась подписчикам, что Остров стал для меня родным местом. Знаете сколько негативных комментариев получила в ответ? «Конечно, целый день валяться на шезлонгах под солнцем, пить литрами кофе и есть халявную еду – и мне бы Остров стал родным». Неприятно. Люди не понимают, что картинка на экране выглядит краше, чем есть на самом деле. Хочется крикнуть им: «Бросайте все! Приходите! Попробуйте выжить здесь!» Я знаю многих, кто покидал периметр на следующий же день. Уж наверное не от хорошей жизни. Здесь сложно. Настолько, что порой не знаешь, куда себя деть. Я не планировала становиться участницей. Но в тот день, когда Ольга Бузова предложила прийти на пару дней на проект, у меня почему-то не было сомнений.

Я не знала, насколько долго продлится мое пребывание на «ДОМе-2», потому что с Петей не была близко знакома. Скорее, это был дружеский флирт в рамках работы, который и заметили ведущие. Я не знаю, чем закончится наша история, но хочется верить, что это судьба.

Камеры

Первое, что нарушает твой покой с появлением в периметре – это камеры. Со временем ты перестаешь на них зацикливаться, но сначала тебя не покидают ни на минуту мучительные мысли: как я выгляжу со стороны, а все ли верно я сказала? В этом и суть реалити. Мне не сложно было привыкнуть к тому, что за мной «следят» в туалете и в душе. Труднее было смириться с тем, что я не могу остаться наедине с любимым. То есть вы как бы вдвоем, но вокруг еще невидимые «уши».

Однажды мы шепотом без микрофонов обсуждали интимные темы, а потом это всплыло на Лобном. Дело в том, что в каждую камеру встроен микрофон, а на сейшельской вилле он вообще висит прямо над кроватью.



Вере Курочке было непросто привыкнуть к жизни под камерами
Фото: Архив журнала "ДОМ-2"

Интимные моменты

Первый сильный стресс мне пришлось пережить спустя неделю после прихода на проект. Наше первое «волшебство», пусть и за балдахином, показали во время разборов шоу. Со звуком! Дело в том, что обычно в таких ситуациях пары отключают микрофоны, но Петя этого не сделал. Не специально, конечно… Просто забыл. Я еще полостью не осознавала, что живу под камерами, а тут на всю страну обсуждают наш интим. Я была готова провалиться сквозь землю.

Ограниченное пространство

Сначала кажется, что съемочная площадка достаточно большая, чтобы чувствовать себя комфортно, но со временем она будто уменьшается с каждым днем. Ты понимаешь, что живешь в нескольких локациях, и они не меняются. День сурка – одни и те же люди, одно и то же пространство. В обычной жизни я тоже проводила много времени в офисе, но это другое. Ты знаешь, что в любую минуту можешь поехать куда угодно – с подругами в кафе, с любимым в кино, да просто прогуляться вечером в парке. На Острове есть океан, который дает некое ощущение свободы, потому что там нет камер и микрофонов, а вот на площадке скрыться некуда.

Мы с Петей часто урывали полчаса и сбегали на байдарках на другой остров, чтобы побыть наедине без камер – там, на другом берегу, мы на время возвращались в реальную жизнь.









Коллектив

В обычной жизни я очень тактичный человек, и запросто могу ограничить общение с людьми, которые мне не приятны. Я не лезу в чужие отношения, в драки, если они меня не касаются. Конечно, могу дать совет. Но только если у меня его попросят. Однако здесь, в «ДОМе-2», это считается слабостью. Например, во время конфликта Леры и Майи на Сейшелах Донцова намеренно давила на больные точки Фрост. Так она хотела заставить ее перейти от слов к действиям. Майя нашла свое предназначение на проекте – разжигать конфликты.

Будуар

Для меня неприемлемо обсуждать интимные подробности моей жизни за балдахином с подругами, потому что тем самым сокровенное перестает таковым быть, для меня секс – это то, что должно оставаться между двумя любящими людьми. Однако правила есть правила, и нужно отвечать на вопросы ведущей, а также участвовать в откровенной беседе. Так как я не делюсь подробностями, ведущие сделали вывод, что за балдахином у нас с Петей жизнь скучная, и нужно внести разнообразие.  

Оля Рапунцель предложила полистать камасутру, а также прикупить в интимном магазине игрушек. Доказывать всем, что у нас идиллия в постели я не вижу смысла, поэтому приходится слушать и улыбаться. Я даже пообещала, что в выходной забегу в книжный, почему бы и нет? 














журнал дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 600 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Взрослая баба, и работа какая-никакая есть, а тоже ума не хватает не покориться.

1  
Это все понятно, но сочувствия не вызывает. Никто ведь не держит, шли бы с Петей в реальную жизнь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz