QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 05:59
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 27 » Дом 2 что было вчера Вечерний эфир дом два за 26 июня описание
09:16

Дом 2 что было вчера Вечерний эфир дом два за 26 июня описание

  Слава Иванченко и Захар Саленко продолжают конфликтовать. На тете Захар рассказал Оле Орловой, что ждет удара от Славы, так как тот конфликт закрывать не хочет. Иванченко считает поведение Захара низким, а самого Захара трусом, так как Захар сначала неудачно пошутил, а потом ударил его первым. Саленко заявил, что закрыл вопрос в тот момент, когда они со Славой пожали друг другу руки. На лобном месте Кадони сказал, что его удивляет поведение Юли, которая говорила Славе, что он неправ, ведет себя глупо, конфликт им не нужен, вместо того, чтобы быть на стороне своего мужчины и поддерживать его. Юля объяснила, что ей просто надоело слышать два дня подряд о Захаре, хотя им нужно решать свои проблемы и обсуждать отношения, а не ссоры с участниками. Ведущий обратился к Яне и спросил, почему та после года отношений не поддержала Захара. Шафеева попросила ее не приписывать в эту ссору, она Захару не мамочка и не обязана разбираться в его конфликтах, тем более, что конфликт мужской. Паша Бабич уверен в том, что девочки не должны принимать участие в мужских разборках, ну а Яна с Захаром уже расстались, ей незачем давать Захару шанс. Саленко считает, что Яна могла по-человечески спросить его о том, как он, после потасовки, Яна по жизни так себя вела, Яна пусть живет так, как ей хочется, ему нет смысла возвращать такую женщину. Адель считает Захара типичным газлайтером, она поддерживает Яну в этой ситуации, Захар постоянно меняет свою точку зрения и все его слушают, так как он красивый. Кадони поспорил с Задойновым на 10 тысяч, что Яна скоро простит Захара.
   Настя Голд потеряла обручальное кольцо и очень расстроилась. Настя посмотрела везде, а потом рассказала Оле Орловой, что готовила, оставила кольцо на столе, а потом, когда хватилась, кольца уже не было. Ведущая пошла с Настей и помогла ей отыскать кольцо, оно упало на пол.
   Юля Жукова флиртовала вчера с Алексеем Безусом. Днем Орлова показала видео Игорю, на котором Юля подошла к Леше, погладила его по обнаженной груди пару раз, похвалила мышцы, пожаловалась в шутку на то, что у нее синяк на подбородке, это ее типа Игорь побил, Леша в ответ не очень прилично пошутил, Жукова ответила в том же стиле, ее слова выглядели, как критика мужского достоинства ее парня Игоря. Григорьев заявил, что отчитал Юлю, она долго была без отношений и не совсем правильно себя ведет. Кадони уверен, что Юля нарядилась специально, «надела все лучшее и пошла мацать Лешу». Видео показали еще раз, Влад предложил Игорю посмотреть повнимательнее на слова и жесты Юли. Григорьев перешел на маты и заявил, что это конец отношениям. Яббаров не поддерживает Юлю, но считает, что Игорь тоже должен нести ответственность, Игорь не должен был даже допускать такого момента, когда Безус вместе с ним и Юлей лежал на кровати и смотрел с ними фильм, это Игорь допустил такое поведение Юли.

Главное за день:

  • Захар Саленко и Слава Иванченко продолжали сегодня выяснять отношения.
  •  На лобном Кадони отчитал Яну Шафееву и Юлю Иванченко за то, что они не поддержали своих парней.
  •  Настя Голд потеряла обручальное кольцо, плакала, Орлова помогла Насте найти пропажу.
  •  Юля Жукова флиртовала с Алексеем Безусом.
  •  Игорь Григорьев решил с Юлей расстаться.                                                                              


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 206 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.