QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 04:57
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 26 » Дом 2 что было вчера Вечерний эфир дом два за 25 июня описание
07:42

Дом 2 что было вчера Вечерний эфир дом два за 25 июня описание

                               

Захар Саленко весь день говорил о кастинге, который он собирается устроить, чтобы найти себе новую девушку. Кадони на лобном сказал, что Захар в отношениях не совершает никаких хороших поступков для своей девушки, ничего не делает, чтобы коллектив понял, что Захар действительно любит эту девушку. Саленко напомнил, что свозил Яну домой и познакомил ее с родителями, это поступок, каждое утро на протяжении долгого времени, он делал Яне завтраки. Влад напомнил, как Захар матерился, выгонял Яну из дома, обвинял ее во всех своих косяках. Захар ответил, что устал унижаться. Орлова спросила Захара, собирается ли он мириться с Яной, ведь Захар постоянно говорит, что любит Яну. Саленко не знает, но попросил у Шафеевой прощения за все плохое, за неуважение к Яне, за свои некрасивые поступки. Яна не верит парню, не верит в его извинения, в слова, считает это актерской игрой. Стрелков сказал Захару, что тому не стоило гулять пять дней, нужно было вернуться с цветами и просить прощения. Захар признался, что ему тяжело что-то делать, когда человек его высмеивает. Участники тоже не поверили Захару. Обсудили конфликт Славы Иванченко и Захара Саленко. Захар неудачно и некрасиво подшутил над супругами Иванченко, сказав, что собирается отжать у них комнату. Захар объяснил, что Слава обращался к нему с агрессией после этой шутки, поэтому развязал драку, но потом они со Славой помирились и пожали друг другу руки. Вторая драка случилась после того, как Захар узнал, что в комнате за глаза Слава его оскорбил, назвав очкошником и шелухой. Кадони предложил Славе научиться говорить, нужно заменить слово «очкошник» на слово трус, а «шелуха» на непотребное поведение и объяснить Захару четко, почему он трус с непотребным поведением. Слава объяснил, что Захар не идет на мужской разговор, прячется за других. Саленко назвал Славу непорядочным человеком, который не держит слово.
   Клава и Максим Моргенштерн подали заявление в ЗАГС, но потом страсти в паре поутихли, у ребят две недели нет «волшебства». Клаву такое положение вещей не устраивает. Максим же недоволен тем, что Клава душит своей любовью и закармливает его. Орлова напомнила паре, что они собираются пожениться. Безверхова заявила, что готовит много и хочет, чтобы Макс все это ел. Кадони считает, что в паре кризис и причина не в готовке. Клава понимает, что сама себя накручивает. Орлова понимает Максима.

Главное за день:

  • Захар извинился перед Яной на лобном месте.
  •  Яна и Коллектив не поверили в искренность Саленко.
  •  Слава Иванченко назвал Захара трусом с непотребным поведением.
  •  Клава и Максим Моргенштерн подали заявление в ЗАГС, но потом страсти в паре поутихли.                                                                               


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 235 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.