QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.05.2020, 08:52
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 18 » Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 17 мая описание
07:08

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 17 мая описание

Сергей Захарьяш и Марина Страхова на расстоянии с помощью ведущих и других участников обмениваются небольшими сюрпризами и ждут встречи. На поляне Марина продолжает разборки со своим бывшим парнем Даниилом Сахновым. Даня считает Марину лицемерной, неискренней и вообще проектной. Сахнов предложил включить Марину в номинацию на уход. На лобном месте Даня объяснил, что ему не нужны конфликты, Марина его оскорбила, поэтому он вступил с ней в полемику. Страхова заявила, что Даня никак не может ее оставить в покое, когда их связали резинкой, спрашивал, будет ли Сережа делать ей свидание, они втроем на него пойдут, пытался обнять ее, подкалывал, спрашивал, нравится ли он ей. Бузова решила, что это был откровенный флирт со стороны Дани. Даня объяснил, что это было две недели назад, в шутку. Марина уверена в том, что Даня мстит ей, у него на нее мужская обида. Захарьяш сказал, что Даня ведет себя странно, цепляет Марину, его всаживает за спиной, гасит против него на лобном месте во время голосования. Марина заплакала, пожаловалась, что Сахнов ее гасит постоянно. Сергей стал угрожать Дане, сказал, что согласен с Мариной, что Даня крыса, ему выгодно мутить темы.
   Алена Савкина строит отношения с Максимом Колесниковым. Ребята ночевали сегодня вместе. На лобном Алена заявила, что счастлива с Максимом, это ее жизнь и она собирается делать все, что ей нравится, она не собирается растрачиваться на людей, которые ее осуждают. Захар считает, что Алена поступает неправильно, кладет к себе в кровать мужчину на глазах подрастающего ребенка, у которого формируется сознание, это было слишком рано, Алена не знает Максима достаточно. Показали сюжет, как Богдан будил Максима. Яббаров разозлился. Алена заговорила об уходе с проекта, заявила, что ей плевать на мнение Захара, это ее жизнь и она живет так, как хочет. Саленко повторил, что это его взгляды, его понятия по жизни. Алена снова встала и хотела уйти, Максим ее удержал. Алена расплакалась, сказала, что ей морально тяжело на проекте, она уверена, что на проекте она разрушит свои отношения сама, она хочет жить по сердцу, но не получается, она себя постоянно ограничивает из-за Ильи, из-за мамы, из-за коллектива. Яббаров попросил коллектив отстать от Алены и Максима, пусть их отношения станут крепче. Илья расстроился до слез, сказал, что любит своего сына, первого ребенка он потерял, Богдана он никогда не оставит и не потеряет, для него болезненно все, что говорят про его ребенка, а именно, что Оля сказала о том, что Богдан шел будить Максима, а потом папу. Бузова объяснила, что сказала по факту и по хронологии. Настя Голд сказала Илье, что так будет и дальше, Богдан будет видеть утром первым маму и ее мужчину, а уже потом папу.
   Оля Бузова спросила Юлю Жукову, как ей жить с мужчиной, у которого нет авторитета в коллективе. Игорь Григорьев сказал, что у них с Юлей первое недопонимание и они это решат.

Главное за день:

  • Захарьяш на расстоянии ухаживает за Мариной Страховой.
  •  Даня считает Марину лицемерной, неискренней и вообще проектной.
  •  Марина и Даня днем поссорились, на лобном Даня поругался с Сергеем.
  •  Алена и Максим Колесников ночевали сегодня вместе.
  •  Участники осуждают Алену за то, что она торопится с отношениями.
  •  Алена хотела уйти с проекта.
  •  У Игоря Григорьева нет авторитета в коллективе.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 228 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.