QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 03.06.2020, 18:24
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 17 » Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 16 мая описание
06:47

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 16 мая описание

«Естественный отбор» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. На шоу ББ на уход с проекта номинировали Никиту Уманского, Игоря Григорьева и Федора Стрелкова. На прошлой неделе на отборе проект покинул Андрей Григорьев – Апполонов. Орлова считает, что правила проекта на прошлом голосовании нарушили Стрелков и Григорьев. Игорь отдал Феде свою черную метку и скрыл это, Стрелков по дружбе решил помочь Игорю остаться на проекте. Некоторые участники заметили обмен метками и раскрыли обман. Сегодня Федя собирается голосовать против Игоря, так как Никита ему ближе, чем Игорь. Стрелков отстаивал себя, объяснил, что у них с Анитой серьезные отношения, он не любит Аниту, но им хорошо вдвоем. Игорь и сегодня отличился, он решил подставить под удар Селену и Вику вместо себя. Кадони возмущен поведением Григорьева, который подсмотрел, какая у него метка в коробке, тихаря передал ее другу, постоянно ругается с Селеной. Орлова спросила Игоря, какие чувства у Игоря к Юле. Игорь ответил, что у него влюбленность, но не любовь. Для Юли любовь громкое слово, она пока не любит Игоря, но Игорь тот мужчина, с которым она видит жизнь за периметром. Уманский строит отношения с Настей Паршиной. Черная метка досталась Игорю Русанову на острове. Игорь рассказал, что у него жена Юля, свинка Настя, кошка Ева, у него все хорошо. Русанов заявил, что выполнил все планы на проекте. Участники проголосовали в большинстве против Игоря Григорьева. Юля Жукова готова уйти с проекта вместе с Игорем. Григорьев вытащил иммунитет, Юля очень обрадовалась.
   В понедельник на проект пришли два участника Настя Кузнецова и Влад Васильев. Настя вчера покинула проект по семейным обстоятельствам. Влад пришел к Паршиной, сейчас он общается с Альей Адхам.

Главное за день:

  • «Естественный отбор» провели Влад Кадони и Ольга Орлова.
  •  Большинство проголосовало против Игоря Григорьева, но он вытащил иммунитет.
  •  Из новичков проект покинула Настя Кузнецова.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 296 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.