QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.05.2020, 08:38
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 16 » Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 15 мая описание
08:01

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 15 мая описание

Алексей Безус ссорится с Захаром Саленко, которому показалось, что Леша некрасиво пошутил над Яной. Безус припоминает, что и Захар тоже шутил над Миленой, в итоге ребята решают надеть перчатки и выяснить кто прав в честном поединке. Бой окончился ничьей, хотя Безус считает, что победил он. На лобном Бородина выясняет, что ребятам не удалось примириться, обиды между Захаром и Лешей остались. Захар говорит, что ему обидно, что им пришлось подраться, ему нравится Безус, как человек. Саленко извиняется за оскорбления нанесенные Леше. Безус говорит, что он тоже сразу извинился, хотя и не считает, что оскорбил Яну. Захар говорит, что Леша вообще часто шутит над косяками, которые он ранее совершал. Безус признает, что иногда шутит не этично. Большинство в коллективе считает, что между ребятами произошло глупое недоразумение и не следует этому придавать слишком большое значение.
   Следующая тема - Алена Савкина, которая выпила лишнего и слишком расслабилась. Алена говорит, что она выпила потому, что у нее были внутренние проблемы. Максим говорит, что он не виноват, но возможно, он заставил Савкину ревновать. Яббаров считает, что Алене пора жить настоящим и забыть о прошлых проблемах и отношениях. Илье нравится Максим и он уверен, что ему можно доверять. Блюменкранц говорит, что у Алены пройдет ее паранойя тогда, когда она осознает, что во всех своих проблемах виновата только она сама и надо перестать перекладывать ответственность за свои ошибки на других. Ведущая говорит, что Савкина слишком переживает за свою репутацию, но сама же дает почву для гадких разговоров.
   Настя Голд и Яббаров помирились и сегодня пытались подать заявление в ЗАГС. Но пока им это не удалось их-ха технических проблем. На лобное заходит Клава Безверхова и приносит картошку с курицей для Максима Моргенштерна. Девушка говорит, что недавно ее очень обидел Никита Уманский. Никита говорит, что Клава добрая и заботливая девушка, но ей не надо выдумывать ничего, нужно честно сказать, что она хочет попасть на проект. Максим Моргенштерн говорит, что он, как мужчина, хочет защитить Клаву от нападок коллектива и зрителей. Ведущая говорит, что у такой, как Безверхова очень плохая репутация, и Максиму надо быть сильным. Парень пытается отстоять Клаву, но это у него плохо получается. Максим говорит, что для него приемлемо спать с девушкой на втором свидании. Ксения дает Клаве и Максиму час времени для общения. Валера и Аня Левченко играются и в итоге начинают ругаться.

Главное за день:

  • Захар Саленко дерется с Алексеем Безусом.
  •  Савкиной советуют не давать повод для осуждения со стороны зрителей.
  •  Клава Безверхова приходит в гости к Моргенштерну.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 220 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.