QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 08:26
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 15 » Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 14 мая описание
06:35

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 14 мая описание

Ксения Бородина рассказала ребятам, что Илья Яббаров попытался сегодня поговорить с Настей, но неудачно. Ксюша считает, что непросто строить отношения с мужчиной, у которого уже есть ребенок. Илья думает, что не сумел в отношениях установить границы, чтобы всем было хорошо. Бородина сказала Илье, что за периметром он будет работать и по любому будет встречаться с сыном по выходным. Яббаров ответил, что понимает это и сейчас наслаждается каждой минутой, проведенной с ребенком. Настя не против ребенка, Илья мог не жить в одном доме с Аленой, пройти 20 метром не трудно, можно взять Богдана и играть с ним хоть весь день. Настя не хочет жить только прошлым Ильи, она хочет жить своей жизнью, ей не нравится его поведение по отношению к ней. Безус не одобряет поступок Насти, считает, что ей не нужно было убегать из дома, она этим предала Илью. Настя с этим не согласна, она не готова жить шведской семьей. Илья заявил, что не простил себе до сих пор разрыв с первой семьей, с Богданом он связь ни за что не потеряет, а с Аленой они общаются по минимуму. Алена считает, что Настя успокоится тогда, когда станет женой Ильи, она чувствует себя сейчас на месте тех женщин, которым Илья делал предложение и не довел до конца, это она, Рита Ларченко, когда Настя станет женой, она почувствует себя увереннее. Голд заплакала, сказала, что Алена права. Яббаров готов хоть завтра поехать в ЗАГС, он любит Настю, ему не нужен никто другой. Настя спросила Илью, готов ли он съехать из дома Алены, Илья готов. Настя не захотела сесть рядом с Ильей, сказала, что настоящего предложения не было. Бородина поругала Голд за неправильное поведение, Настя сбежала с лобного места. Ксюша считает, что Илья пошел Насте навстречу, сказал, что готов съехать, готов жениться, мужчина должен сам делать предложение женщине, а не она должна выбивать это предложение, Настя видимо хотела белых коней с каретами, слова Ильи ее не устроили.
   Алена на шоу приревновала Максима Колесникова к бывшим его девушкам. Алена заявила Максиму, если бы на шоу привели ее бывших, она бы не общалась с ними после шоу и не обнималась бы, здороваясь. Максима тоже не устроило то, что Алена бросила его в студии, ушла, потом утешала Илью вместо того, чтобы поддерживать его. Савкина на лобном объяснила, что у Максима есть еще чувства к бывшей его девушке Вике, он после шоу никак не мог с ней расстаться. Макс объяснил, что Вика и Галя попросили его задержаться, спрашивали, как у него дела, спрашивали про Алену, он ответил, что дела нормально и побежал искать Алену. Колесников сказал Алене, что принимает ее общение с Ильей, им нужно оставить бывших в прошлом и идти дальше. Яббаров предложил Алене с Максом сыграть свадьбу, а он сыграет свадьбу с Настей.

Главное за день:

  • Илья предпринял попытку примирения с Настей.
  •  Яббаров готов съехать из дома Алены и пойти с Настей в ЗАГС.
  •  Настя сбежала с лобного места, она не считает слова Ильи предложением.
  •  Алена на шоу приревновала Максима Колесникова к бывшим его девушкам.
  •  Яббаров предложил Алене с Максом сыграть свадьбу, а он сыграет свадьбу с Настей.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 212 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.