QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 06.07.2020, 14:08
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 29 » Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 28 июня описание
07:19

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 28 июня описание

Юля Жукова потребовала от Игоря объяснений после конкурса. Игорь на тестировании сказал, что Юля вульгарна и девушку интересовали подробности. Жукова спросила Григорьева, в чем же она вульгарная по его мнению. Игорь ответил, что Юля не замечает своего поведения, она пыталась флиртовать сегодня даже с полиграфологом. Юля и Игорь прошли во второй этап конкурса «Свадьба на миллион», обогнав по голосам Степу и Гелю. Уманский собирался голосовать за Степу, объективно, но потом изменил свое мнение из-за того, что Степа и Геля собираются голосовать за Колю и Катю. По мнению Никиты, решение Степана необъективно, голосовать за Колю он будет по симпатии и дружбе.
Илья на поляне возмущался из-за того, что его на всю страну пытаются выставить лжецом, он никогда не верил в полиграф, который с завидным постоянством показывает какие-то реакции на честные ответы. Валера с Аней, Илья с Настей собираются расписываться в одном и том же ЗАГСе, Валера с Аней в августе, а Илья с Настей в сентябре. Для Валеры конкурс не помеха, он на него не рассчитывает, рассчитывает только на свои силы.
Захар Саленко пообщался с Яной. Захар предложил Яне посидеть с ним, потом поспать вместе в одной кровати. Яна отказалась. Саленко считает, что Яна говорит не то, что хочет, он знает ее очень хорошо и никогда не поверит в то, что Яне интересно с Бабичем.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 203 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.